去彼得罗扎沃茨克十一月份旅游穿什么衣服?

彼得罗扎沃茨克十一月份旅游穿什么衣服?
彼得罗扎沃茨克十一月平均温度是-5℃-0℃
白天平均0℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣、皮帽皮手套、皮袄等厚重保暖衣服
夜间平均-5℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服
彼得罗扎沃茨克十一月为旱季,降水非常少,建议多补充水分

建议出发前,还是关注下彼得罗扎沃茨克天气在决定吧,毕竟有个实际点儿的参考。