南德行程安排

cindyraining 来自论坛德国版面
年初的时候发过帖子计划draft行程的,现在系统升级后找不到了。

月底要出发了,可是住宿还没订,想请教一下。

这次是出差,顺便休假玩几天(玩是从4.5开始的)

第一天从纽伦堡出发,去salzburg (应该可以用拜仁州票吧),可以有半天的时间逛逛音乐之声的故乡

由于第二天想去国王湖,不知道这一晚是住Berchtesgaden还是Salzburg,有什么建议吗?

第二天国王湖,下午去Garmisch-Partenkirchen,这个应该也是用拜仁州票划算吧

不知道国王湖这里大概需要多少时间呢?如果准备15:00左右离开会不会紧张呢?

当晚住宿GP。

第三天游览楚格峰,不知道这里需要多久,16:00左右离开如何?打算直接乘bus9606转bus73去Fussen,

这个公车信息是在bahn上查到的,转车时间只有8分钟,不知道会不会太紧张,我怕自己到时候连换车的地方都找不到

这一天还用买州票吗?还是直接去买汽车票划算呢?

当晚住Fussen

第四天游览新天鹅堡马里安桥,这个大半天是不是也够了呢?打算乘傍晚的车回munich

这一天应该也要买州票的

我是第一次出国,而且是一个人,所以想的比较多,问题也比较多。请各位不吝赐教了,打算这星期把住宿搞定。

谢谢啦!
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/54586/ 到了集合地点之后 根据你理解的语言来分车 不会德语英语的 如中文日文西班牙文法文等等 被分到其中的一辆游览车 这两个景点的室内部分 都配置景点自带的导游 必须跟着他们游览 到了室外当然就随便你看 新天鹅堡的导游是说英文的 但配置中文语音导览 林德霍夫的导游也是说英文的 但配置中文文本的翻译小册子 整体来说 这两个景点很值得一看 人流控制啥的 也很科学化 小提醒就是虽然景点有中文翻译 但随车的服务人员不说中文的 最好还是要有一点英文基础 这样才知道何时上车等等细节 不过车上蛮多中国同胞 不懂英文的就请他们帮忙翻译

【参考行程
行程览由慕尼黑出发,将搭乘舒适的空调旅游巴士,前往巴伐利亚王国君主路德维希二世的壮观城堡新天鹅堡以及贴近人心的林德霍夫城堡。
新天鹅堡位于美轮美奂的阿尔卑斯山山脚,并拥有德国境内景致之一。您在此有大约 4 小时的时间,舒适地探索每一个令人喷喷称奇的细节。
林德霍夫城堡为路德维希二世完成的城堡。此外,您也有机会在奥伯阿默高短暂停留,在这个风景如画的小镇和周围地区拍照并购物。