怎么办嘎 订的12点一刻南航浦东出发到海口3点20 接上5点出发的虎航去新加坡

kelyna 来自论坛马来西亚/文莱版面
订的12点一刻南航浦东出发到海口3点20 接上5点出发的虎航去新加坡

现在都说最近国内航班普遍晚一个小时,怎么办啊~~~!!

死定了。。。大家有什么主意帮忙出出阿
很不看好。

我曾经买过11到SZX,接13亚航的航班,结果当天湖南上空雷暴,飞机兜圈,落地已经12了。我干脆没往budget terminal跑。

现在只有期待CZ坚持乱调航班时刻的特色,然后你可以要求改签。
引用 “原帖由 look 于 2009-6-30 16 发表

即使南航的飞机不晚点

加上杂七杂八的时间

楼主也不够时间啊 ”

当时想没有要托运的行李,所以留的时间紧了一点噶,现在就傻眼了...
虎航误点也挺严重。坐了几趟, 没有不误点的.

为了保险,换下班机吧。 虎航往返新加坡-吉隆坡的班机还挺多的.
即使南航的飞机不晚点

加上杂七杂八的时间

楼主也不够时间啊
汗。你为啥不留时间长点。。。

唉。。要么改一个航班。。
汗。你为啥不留时间长点。。。

唉。。要么改一个航班。。