港澳4天3夜双人游贵宾券是真是假?

幸福小青鱼 来自论坛香港/澳门版面
在天天网上买化妆品送的券,港澳4天3夜,包吃包住,不过肯定是购物团,这个我倒是有心理准备的。不知道有没有人用过这个券吗?会不会强制消费啊?
内容如下,请有经验的朋友指点下啊
此券包含项目:
1、景点:行程表内所列的景点门票。2、交通:港澳全程旅游观光巴士。3、用餐:六正餐三早餐。4、旅行社常规责任保险。5、住宿:三夜三星标准双人房(遇单男单女可根据情况调整夫妻用房或加床处理或补单房差)。
不包含项目:1、香港澳门导游及司机小费(50元/天/人,4天=170元/人。2、口岸服务费、离境税50元/人。
3、深圳段住宿及往返交通费。
港澳4天3晚双人游

港澳海洋公园四天超值品质游
行程特点:天天出发
1、 景点:会展中心/浅水湾/海洋公园/太平山/维港/星光大道/黄大仙/大三巴/妈祖阁/盛世莲花/望海观音黑沙滩离岛游
2.港段:深圳领队及香港导游陪同讲解;澳段:澳门导游陪同讲解服务;
3、全程绝无强制购物,游客可在不同档次的商店挑选到适合不同需要的商品及手信;
4.合理的行程及时间安排、卫生的酒店餐饮保障、让游客安心畅游港澳。

行程安排

港澳4天3夜VIP双人游记 购物商家送了港澳4天3夜VIP双人游贵宾卡,虽然听说过香港游关门购物的事情,但是想去香港多少都会买些东西,不去又浪费了这个双人游优惠券,就欣然前往。【D1:艰难的入关】 要求游客早上9:00在深圳皇岗口岸集合,自己提前一天飞到深圳,第二天早早赶到皇岗口岸,没有想到港澳游的旅客如此之多,整个皇岗口岸都是人,如过江之鲫,9:30才集合完毕,只是上交了200元小费和60元通关费用,根本就没有查看我们的双人游贵宾卡,也没有签署任何旅游合同,告诉大家香港导游的电话,就让大家自己去排队通关。通关大厅人声鼎沸,3个小时才通过关口,到香港,更换了几趟大巴,终于吃上了午饭,没有想到午饭不仅米饭很差,菜居然是白菜、萝卜、咸小鱼干,不要说肉,连鸡蛋都看不到。【香港观光】 下午游玩海洋公园,可惜只安排2:30小时,该公园很大,游客又多,好些的景点排队40多分钟很常见,结果好多地方没有去玩。游玩了浅水湾太平山,每个景点停留10来分钟,一闪而过。晚餐和午餐没有区别,晚上还安排了乘船夜游维多利亚港,后返回酒店。早听说香港房子贵,寸土寸金,房间门打开,一步到床是一星,二步是两星,以此类推。酒店倒是不错,可以算3、4星了,心想,看来传闻不真,酒店没有那么小呀。(后面才知道,第一天的行程是最大的旅游,酒店也是最好的,让大家心情不错,好安排第二天的购物)【D2:香港购物】 早餐连最基本的稀饭、馒头都没有,和昨天的午餐一样简单。餐后上车,导游就把大家的港澳通行证全部收走,说是要办理离港手续。(给大家心里压力,如果后面不服从安排,没有港澳通行证,根本没有办法离开香港)。香港导游是年轻女孩,人还不错,为了让游客多购物,旅游公司就另外安排了一个满身珠光宝气的中年女人,号称是经理,一看就知道是厉害的老鸟,上车就给大家灌输,来香港不是观光,而是购物,因为免税,购物越多,省的越多,人生苦短,不要亏待自己之类的话。第一家购物店是珠宝展示中心,一到店门,一看,不好,该珠宝行不象国内的商场,大门好多个,全部敞开,对外开放。该珠宝店就一个门,旅游团一进去,大门就关上,门外还有人看着,该珠宝行只对旅行团开放,根本不公开对外营业。传闻中的关门购物,终于见到了。进去以后,每个家庭都会安排一个营业员一对一跟踪。黄金、白银的价格比较透明,所以这些饰品就不卖,都卖一些钻石之类的饰品,无法估价。没办法就买了1件,算交差。因为不买你根本找不到商场的出口,即便找到了门你也出不去,因为有人看着,看你没有买是不会让你出来的。大家全部都购了物。后面又是名表店,免税百货商场。其中有2个小女孩没有买,下场就是当晚不安排住宿,结果2个小女孩在一天内就报警4次,唉!难道她们是来看香港警察的。最后,说开车的师傅最辛苦了,又拿出外面卖价20元的香港纪念品钥匙扣,每个100人民币,或港币120,说是给师傅的辛苦费。【香港鸽子笼】 香港购物已经完成,自然就没有必要再安排好的酒店,晚上住的是小宾馆,房间连窗户都没有,开门就是床了,床宽80公分,长180公分,睡觉时,大半个小腿在床外。洗手间更小,1.8的个子,刷牙时,人一弯腰,屁股就顶后面的墙,头顶前面的镜子,连腰都弯不下去,该宾馆没有去申请胶囊公寓大奖,真是可惜了。【D3:最忽悠的送关大姐】 早上4:00就让大家起床,说是要赶着出关乘船去澳门。早上到宾馆接大家的又换了一位大姐,我们以为她是后面的导游。胖大姐一上车,就给大家说澳门赌场的风水,迷信等事,大家随便去赌,基本没有胜算,最后亮出,制胜法宝是香港的紫荆花,该紫荆花按照会展中心的紫荆花模型制作,是吉利花。指定要收100人民币,心想这位大姐后面陪大家游玩澳门,就当做小费了。这位大姐时间算的真是准,刚刚收完钱,车就到了码头,给大家澳门导游的电话,说就不送大家通关了,要随车回去接其他旅游团,收钱走人。(回到珠海才知道,那个紫荆花100元6个,大姐您的心也忒黑了吧)【收费澳门赌场游】 早餐是1个面包加1包菊花茶,(超级难吃的面包,这辈子也是第一次吃)又排了1个小时的队,乘坐65分钟的香港澳门船到了澳门,在澳门乘坐大巴游玩了大三巴牌坊、妈祖庙,澳门大桥,带领大家去了一家小赌场,玩了半个小时出来,又是礼品屋购物,行程结束,晚上要回珠海住。大家来澳门早听说赌场的奢华和气派,小赌场根本没有什么可看,说大家可以选择自费120元的澳门威尼斯赌场欣赏人工制造的蓝天白云,人工运河,新葡京赌场大堂,还有400元的成人激情舞蹈表演。来澳门大赌场不能不去,大部分人都选择了自费120元威尼斯赌场,新葡京赌场游。去了才知道,赌场都是免费开放的。而且有赌场大巴免费接送。【惊叹的澳门出关】 看完澳门大赌场,大巴送我们到了澳门通关口岸,导游给了我们珠海导游的电话,自行通关。真是没有想到澳门的出关难度一点都不亚于香港入关。最为惊叹是澳门的管理,偌大的出关大厅入口,没有进行任何的栏杆隔离排队,大门一开,人群如潮水般的涌入大厅,比铁路春运的拥挤、嘈杂有过之而无不及,有的人甚至打起架来,还有一个老人晕过去了,因为空气不好。出关又花了2个多小时。终于回到大陆了。可怕的澳门通关口岸,人如蝼蚁般的汹涌,心有余悸。【所谓的珠海旅游】 珠海的早餐、午餐算本次行程最好的了,早餐有了包子,馒头、稀饭,午餐有肉和小虾。早餐后,第一家购物店是竹炭纤维制作的生活用品店,第二家购物店是水货店,第三家购物店是玉器店,玉器店更是好笑,老板说公司年缴税上亿,为了让大家支持选他上广东十大民营企业家前三,标价上万(都是自己标的)的玉器全部100元,而且限制前10名,居然也有人抢购,晕死。旅游只是在情侣大道停留了15分钟,这就是珠海的旅游。午餐后,导游又拿出香烟让大家支持一下业绩,层层盘剥,港币,澳门元通收,直到榨干大家口袋里的最后一块硬币。然后大巴送大家回广州或者深圳。 这就是豪华港澳4天3夜游,购物比游玩多,没有全程陪的导游,全部自行通关,起的比鸡早,吃的比猪差,深圳、香港澳门、珠海四家旅行社,都只想着如何把游客的钱从钱包里面尽可能多的榨出来,而不管口碑,长此以往,迟早会砸了港澳游的招牌。
怪兽舞说的太真实了。本人现在就在十一出发的旅游券团,在导游的口中此类就是观光购物团。景点只是用眼来看看就带过的,购物才是此行动的重点。饭莱在香港吃的真的都是硬糙米,榨菜,咸菜,卷心菜,辣萝卜,咸小鱼干,豆腐,再加个洗锅汤,中饭晚饭完全一样。购物环节:不在珠宝店购物导游会追着跟着你,直到你消费才肯放过。要是不消费夺在一旁马上脸就拉下来,开始说很难听的话,“就看到你在逛,怎么就没看中,没钱来香港干嘛,要么就不要来,要是你不满意,你现在就可以拉着你自己的行李走,你们自己参加的购物团,没人强迫你们参加。既然来了,你就得购物。"态度及其恶劣,一副黑社会老大姐的恶霸架势冷眼对着,手指着逼死人的模样。不仅如此,每天花在排队的时间也好几个小时。最后还说原本两天住香港的因为香港澳门人实在太多要求我们住回珠海放弃香港住宿,后面天直接珠海拱北入关。美其名曰:想住香港就要早上3点起床赶早入关,住珠海可以睡个好觉8点起床,住宿也会比香港好很多。还要求我们签自愿放弃香港住宿去澳门行程。结果是:香港回到珠海共花了接近5个小时,到酒店已经晚上11:30了,被告知第二天5:30出发去珠海拱北入关。说好的条件住宿好,结果是郊区一个僻壤的酒店,房间发霉墙面脱落。这券真是劳命伤财。明天我行程最后天,大家谨慎使用。至于旅行社就是大家点名的这几家。都一样的。层层转包。团友们胸前的不管哪家公司的小黄牌或小红牌走到指定购物点都能遇到,相互看看,无奈摇摇头,又碰到了。第一句相互问候的话:你买了么?
第1天都有玩景点,晚上导游会收去身份证说要开房间其实为了第2天会跟他们团,第2天开始玩后才还。珠宝抽成最高,记得进去就找后门溜走,去外面找便利店买药什么的不然至少要呆3个小时,里面珠宝都不打折,不要听导游游说,这个坚持不买,吵架也没事。去巧克力店买最便宜的或者不买。手表店不打折少买,后面你自己再回去买可以打9折,而你当时买不打折。后面带你到买DV地方隔壁有个隐蔽的门推进去就是他们卖手表的地方,只是进的地方不同而已,离开香港导游借口司机辛苦费卖紫荆花纪念品100元,实际是10元一个,实际司机是固定工资的,后面还卖纪念钥匙一盒也是100元,实际是免费送的,没买不报关,其实他们已经买了团体票,你不买跟着去一样报关的。在澳门说当地东西便宜带你去金什么美手信店,你会看到手表有打折,比之前划算,其实那个皇什么手表店和这个金什么美手信店同一个老板的,你在澳门这家店看到手表的款式和香港看的都没有一样,你没办法比价,但他们澳门已经提了价再打折实际一样,记得不要买。威尼斯项目免费,自己打车去20元,他们要收160元。我们不想去,他们便以离团处理,吓我们说自己负责300元过关费,其实澳门过珠海不要钱,走过去就可以了,免税店烟便宜可以选择买。
呵呵,这是个购物团,但该去的景点都会去,住宿还行,吃的就差了,购物点也是你想买就买,偶尔有那种比较脾气不好的导游会说,但也不会强求,你就当在那休息就好,我去的时候白天跟着团走,晚上回宾馆就打车出去玩,比较舒服,楼上的说的这么差,我想你也该换位想想,让你吃让你住让你玩,你老人家还有那么多要求,你觉得合适么?
这个肯定是骗人的,强迫购物,你看你的券上面,一般都不会留400电话,都是当地电话或者个人手机。大多是不正规的旅行社,或者旅行社下的一个小部门为了赚钱才搞的这些。具体情况你可以参考港澳游地接官网 http://www.hk766.com/ ,旅游的价格包括是否经典,会待多长时间都写明很清楚,这才值得可信。拿什么体验券、贵宾卡99%都是强制购物。
去了绝对后悔!!!我以前就去过这个团,还以为便宜,根本无语!吃饭都当猪食,购物商店就关门浪费时间,住的地方都很偏远,所到之处都是华人团排队吃饭和港人宣传各种土共暴行= =无语凝咽啊!我的噩梦!!!而且因为跟团,到处都受歧视!!!坑爹!!!千万不要去,免费的也不要去!自由行就好!!!
以上,字字血泪!!!
我刚刚得了一张跟你的这张一样,但比你多了个中国国旅,我的活动细则说明9还有说,{绝无强迫消费,欺骗游客的行为,如投诉,一经核实,我社负责双倍赔偿。}
天下没有白吃的午餐,送的肯定有猫腻,我也被送过好多张但从不当一回事地扔掉,没有无缘无故的爱恨请自量。自由行很简单搜一下攻略都有的。
像这种类型的肯定是购物团,应该是多少要买点东西的,可以参加试试,但是要抱着一天游玩一天购物的准备。当然你也不亏啊。
14年有人去过了没,会不会坑人了。14年 港澳4天3夜双人游 有去过的的发个说一下 让大家吃个定心丸。
便宜没好货,这在旅游里面也是至理名言!

港澳的导游,很多都没有底薪,靠回扣赚钱,你觉得会让你占这种便宜吗?!
我也有两张,但是一点都不敢去啊。我现在考虑的都是自由行这样经济又实惠,而且最主要的是玩得开心。
额。。。我刚在淘宝飞科官方旗舰店抽奖,抽到一模一样的一张,你去过没?好纠结啊
我也有两张票正好想去,不知最近有改进没?望最近去的朋友告诉下,谢谢
我也有一张,跟着我的港澳通行证一起寄过来的。。。想去又不敢去。。。
14年的有木有人去过?www.525476.com  这个香港国旅官网发的。
正准备去的呢,但是不确定是否有骗局,果真不假!贵宾卷撕了。
便宜没好货 自己去光住宿3晚怎么也要1000块
确实是去了就后悔,那些导游的态度实在不咋地
我也有张康辉的,一直犹豫去不去,有没有康辉去了的?