5月底去斯里兰卡8天行程安排

5 月底去斯里兰卡,早上9点半飞机到科伦坡,来回一共9天,整整7天游玩时间,第一天旅行从早上下飞机开始,不知道下飞机当天能否游玩两个景点,一个是尼干布的教堂,中午去狮子岩,住的话是住狮子岩附近,还是住康提好,第二天康提一日游,后面想去茶园做小火车,霍顿平原新西兰牧场,加勒古城,海上小火车,科伦坡海滩哪个城市比较好,也想去,不知道如何安排比较舒适,又不是很敢,选择包车的,但是不知道是所有行程包车,还是分段行程包车求去过的小伙伴分享下
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
楼主这么赶 还是全包吧 或者包到加勒坐火车回科伦坡 看报价权衡下