想九月底去斯里兰卡,顺便去马代,各位有啥建议或意见不?

雅君 来自论坛斯里兰卡版面
对兰卡很不熟悉,可是想去,各位能推荐一些兰卡必玩的地方吗?住宿怎样呢?据说交通很不方便啊。谢谢
网友们关于兰卡游的帖子很多啊,先看看,有很多信息的。交通的话由于那边的路大部分不是高速,跟国内的路是没法比了,所以行车速度也受限制,从一个地方到一个地方花在路上的时间也相对长些。交通出行方式可以选择公共交通,比如公交车,火车,或者TUTU 车,需要一定的体力。轻松点就包个车。跟司机协商好路线,天数,价格,然后走起。
建议多看一些帖子哦~一些旅行城市之间的交通不会不方便!
我和一个朋友也是这个时间段和线路,要一起不?