长沙贝拉小镇好玩么?

长沙贝拉小镇是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:贝拉小镇是集户外手工体验教育、户外职业体验教育、儿童综合素质敎育(以德法进口、70多个品类的无动力设备为辅助,以自有专业团队研发青少车素质教育课程为核心) 于一体,提升青少年儿童在德、智、体、美、劳等方面全面发展的中国青少车素质教育亲子乐园,位于沙市望城区白箬铺镇光明村。
景点地址:长沙市望城区白箬铺镇光明村
营业时间:9:30-17:00