西双版纳勐养象形树值得一去么?

西双版纳勐养象形树是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:勐养象形树距离景洪县勐养镇200多米,是一株奇特的百年古榕,树高20多米,冠幅宽30多米,两根粗大的寄生根,扎于地下,气生根形似大象,形成一座汽车也开得过去的圆形大拱门,主干根部长出的一大片盘根,就像一座天然假山。