关于满洲里出境游览贝加尔湖问题

向往贝加尔湖。。请问大侠们如果从满洲里乘大巴出境到后贝加尔后前往贝加尔湖乘火车是不是到伊尔库茨克?下车后去贝加尔湖该采用怎样的交通工具?费用从出境起算四千块能不能搞定(只去伊尔库和贝加尔湖)?Thx
我是满洲里人,没去过贝尔湖,不过费用问题可以回答,出境后四千块差不多够了,但是如果你在变成逗留多日的话四千块肯定不够...