马来西亚的停泊岛,热浪岛,还是印尼的龙目岛浮浅好啊?

babycheek 来自论坛潜水俱乐部版面
如题,7月中旬要去大马7天,巴厘岛10天,不想两个地方都去海岛,怕审美疲劳,但是不知道哪个更值得去。请大家推荐一下啊,急啊。。。我不会游泳,不知道去停泊和龙目浮浅是不是安全啊?
浮潜不用会游泳,就算你不用救生衣也浮得起来,海水的浮力很大,反而你想往下潜更难。你扒或仰卧在水面会浮起来的。
推荐 停泊岛 和 诗巴丹 哈哈哈哈 我就是这个行程 超级赞