深圳到吉隆坡,飞机上带吃的,值机问题

4月中旬从深圳飞吉隆坡,亚航。请问飞机上能带饮料和零食(薯片,奥利奥那种)吗?? 深圳飞吉隆坡,能不能手机亚航app上值机?? 去机场值机,手续麻烦吗?第一次坐飞机,什么都不知道。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
>>请问飞机上能带饮料和零食(薯片,奥利奥那种)吗??
1、带饮料只能过了安检在机场买了。
2、亚航我印象中因为要在飞机上售卖他家的饮食,你即便自带餐饮也是不允许在飞机上食用的,我觉得即使你食用自家薯片、奥利奥也很有可能会被空乘提醒谢绝的。
>>深圳飞吉隆坡,能不能手机亚航app上值机??
1、可以提前值机,但是拿不到登机牌。
2、建议提前值机,主要是起到一个抢座的用途,当然也不一定能给你分配到好座位,选座是要另花费的,只是占一个座位表示自己会出现在飞机上的意思。到机场值机才分配到的座位很可能比你提前值机抢到的座位还烂。
3、这种国内飞吉隆坡的航程涉及到travel document的检查(有效护照、签证等),自己提前值机也是需要去人工值机柜台接受检查拿登机牌的。
>>去机场值机,手续麻烦吗?
并不麻烦。个人感觉麻烦的是排队本身。亚航不属于任何航空联盟,我相信大多数人都没有他家的贵宾会员,国内出发很可能是需要在值机柜台排大队的。手续本身简单,就是轮到你的时候递上你的护照,告诉他你去哪里就好,有托运行李的需要走下托运流程,其它就是工作人员的事情了。值机之后还需要过边检完成我国的出境手续,然后过安检,就可以去找你的登机口等着登机了。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
吃的出境的时候可以带,没人管你。饮料过安检后再卖吧。
去机场值机手续不麻烦,主要分为三步
第一步,用身份证件取票,有电子取票点,不用排队很方便。
第二步,找自己家航空公司的柜台托运行李,行李里面没乱七八糟的东西(比如电池打火机什么的),不超重(一般非廉航一个人有23kg的托运行李额),基本就没问题。托运后机票上会贴一个行李票,记得保存好。
第三步,把水喝完,把带电池的充电设备和各种电子设备带好,过安检。过完安检,看票上的登机口号找登机口即可。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
国际航班需要去柜台值机,你手机值机的登机牌也是有效的,不过还是得去柜台换登机牌,唯一的用处就是,座位还是那个座位。亚航不允许自带饮食,但毕竟航司没有执法权,空服只能提醒你,不能没收,但是,饮料无法过安检,你可以选择过完安检后购买,或者分装到100ml以内的小瓶里。
小零食没问题,饮料属于液体类,单瓶不超过100ml以及随机所有液体类总量不超过1000ml就行了。值机方面得先网上值机(出发14天-2小时前),然后打印机票行程单到机场的值机柜台值机
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
饮料单瓶不能超过100ml,超过就得托运,你可以带几瓶小酸奶什么的。薯片啥倒是没问题。app上和网上都能值机,现场打登机牌。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
带饼干类食品登机没问题。饮料过不了安检,只能在免税区内购买登机。
起飞前14天亚航官网值机。柜台也可以办理值机。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
吃的可以 有肉类蛋类最好在飞机上吃完 第一次就老老实实去柜台值机吧 国际出发网上值机后也得去柜台查验
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
手机值机后依然要去柜台查验证件。给护照,地勤会办手续的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
点心之类的可以带,喝的只能在安检后买,或者飞机上买。
吃的可以带,饮料必须过安检后买了 带多少都可以带上飞机.
零食可以,饮料,过来安检以后,在机场买可以带上飞机
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
这种没事