尼斯-Antibes-戛纳-格拉斯-尼斯,一天之内能完成吗?

sherry_0509 来自论坛法国/摩纳哥版面
以下交通方式是否正确呢?
尼斯-昂蒂布:在尼斯长途汽车站Gare routière (电车Opéra站附近),坐200路在Briand下车;
昂蒂布-戛纳:在Briand上车坐200路,坐到终点站;
戛纳-格拉斯:坐600路或610路从戛纳火车站出发,终点站下车。在格拉斯长途车站Gare routière坐500路回尼斯
一天之内难度大的。