过年想一个人出去散心去哪好呢

泡泡潴 来自论坛建议反馈版面
过年期间想一个人出去散心,去哪好呢?第一次一个人出门,计划花费3000—5000元,但又不想跟团,有没有带我玩的呢?求助呀
云南云南云南云南云南!没有比云南更适合普罗大众在春节期间春节前后去的旅行地了!(东北太冷有些人受不了 海南太热门人多多多多)
2月的云南是旱季,非常适合出行!
而且云南可以去的地方实在太多!2月简直不能再适合!
滇西北是传统的云南旅行地,大理以北,沙溪,丽江,泸沽湖,梅里雪山,虎跳峡等等等等。推荐沙溪,虎跳徒步,诺邓~ 诺邓真的是个很好的地方~去年年后去的~火腿好吃的一塌糊涂~
滇西北在春节期间旅行团还是不少滴~不过大理真的很好逛~环洱海骑行体验特别棒~ 双廊也不知道修的怎么样了~
中旅国际旅行社:http://www.bjcts.cn
苏州日语培训http://www.bracca.com
滇西就是怒江丙中洛这块啦~我没去过,不过一直向往~也有很多朋友去过~
滇西还有个地方非常推荐滴~腾冲~~~~~去年年后在腾冲前后呆了一周~气候很好~卷粉好好吃(¯﹃¯) 热海温泉!不能再赞了!而且游客不算多~
滇中滇东在2月的时候也有非常当季的旅行目的地~
云南暖的早~油菜花开的就早~于是2月就可以在罗平看到大片大片的油菜花啦~同时还有东川的红土地~很壮观~
以及跟着爸爸去哪儿红起来的普者黑~以及坝美~世外桃源即视感~
元阳梯田~在1、2月的时候也是热门景点~
为什么要说云南适合春节冬季去!因为除了以上这些景点,在冬天的云南,还能感受热带的气息啊!!!没错!!!滇西南!!!滇南!!!真心推荐!!!童叟无欺!!!
滇西南不是传统的云南旅行地,去的人不多。
云南少数民族多,以上任何一个地方都能找到少数民族的痕迹。滇西南的翁丁,佤族,非常值得一去的村子。是的!去了你就知道!(其他人都惊讶我为嘛去了临沧...云南当地人的评价是 穷山恶水多刁民 = =)
最后滴最后是!云南最老牌的旅游景点!(看到题主说要暖和些!)
西!双!版!纳!
自从丽江大理火起来之后,西双版纳好像就人气不行了...不过仍然不妨碍我喜欢它~
冬天去云南一定要去西双版纳好吗!!!
首府景洪那么小资那么热情那么温暖的城市你甘心错过吗!泡鲁达这种奇怪的饮料见一次喝一次虽然每次都被甜死了好吗!湄公河边的夜市你甘心错过吗!不吃烧烤怎么算去过景洪啊喂!还有各种小资清新的咖啡店好吗!还有租一辆自行车在景洪游荡好吗!冬天!其他地方冷嗖嗖的!这里穿着短袖骑自行车啊!爽呆了好吗!
去中科植物园涨知识好吗!热带雨林见过吗!请去东区好好感受好吗!住一个晚上最好不过了!
千万不要错过望天树了好吗!(我没时间去 一直念念不忘)恐高患者就别去了!
勐远仙境!曼旦!看看头顶的星空!不是只有西藏才能看到银河哒!(在曼旦请播放许巍专辑《此时此刻》,是在曼旦室外同步录音的好咩)
请一定抽出三四天时间前往景洪周边的这些有意思的地方,真的会有很多收获!
关于云南,更多的精彩请移步LP!
我去年春节在云南呆了20天。只去了很少很少的地方。
相信我,云南太值得探索,也太适合冬天啦~

时间充足的话东南亚挑选一个想去的国家就可以了,做足功课基本没有问题的。
没必要一定要找伴,找不到一个人也没什么不好。路上一定会遇上很多讲汉语的国人的~~仔细做功课,大胆的走吧~~
过年也想一个人出去走走,不知道去哪!资金也紧张,但是不想在家过年,找不到家的感觉! 越到过年越觉得没意思。(旅游的地方不想去都市,想去有名族风情的地方。有意向一起的加我微信61963378 备注旅游就行了)
有没有过年不回老家去旅游的走起?有的话你带上我,我带上钱走起,地点你定玩法你定,前提女性,主要就是去散散心,最好人在西安,差不多一月25号出发,男性也行男性AA,人多更好
厦门,丽江或者阳朔,貌似不少独行的人都选择这几个地方
不过无论去哪里都好,最重要的是当地的安全和天气了。
我也是自己一个人准备去成都穷游,谁愿意一起啊,求搭伴啊,因为一个人没法吃火锅啊
我在深圳,过年没有回去,想出去转转,有没有女生愿意一起的,目的地可以一起商量,交通费,住宿费自理,吃的费用可以本人出,偏向于自然风景,微信号:But_stick_to
因为离婚,现带了一男孩,无家可归,想出去转转,车还剩下三座,限云南省内,太远不行,年后几天厂子得得开门!车子费用我出,其余AA,本人男人,以活了36年了,可加微信:13887210134
女 ,江苏的,觉得过年在家很无聊, 寻开朗外向的同伴一起出去游玩,找个冷清一点的地方,静一静,吃吃玩玩,晚上酒吧听听歌~ AA~有意愿一起旅游的加WX:992210427
头一次过年放假不想待在家里,到现在才放假只给5天,到外面这么短时间不知道该去哪里玩。想去的地方就是时间上不够。有么有推荐的4天左右游玩结束的地方,算从上海出发就可以
今年春节,想去云南旅游过春节,本人27岁,男,有组团吗?AA制,预计费用1万以内,本人小白一次也没去过,有一起的去的,加微信聊的来,我们直接出发。微信:admin199210
春节7天有一起杭州出发-云南-成都-厦门等向南走目的地游的嚒,最好女生 并是寻觅美食的吃货 吃的费用我出.目的地商量后确定,日期(2.13-2.22)有意加微信 P___Sir_5000
我也是一个人,想过了除夕在家吃了年夜饭大年初一走,去一个安静的美丽的地方呆几天,有一起的吗?我是女生,限女生,^_^,自己比较路痴希望有个人做伴
我也很想过年找个地方去下,一个人静静的过,散散心,有路线的,求推荐
本人深圳,过年一个人,想找个伴,男女都可以,一起思考旅游,出发地不在乎,双方约定时间,抵达目的地一起游玩,有意向的加微信13612658523
我在北京,春节对我来说简直是一场灾难,想一个人静静,有一起去哈尔滨的吗,或者其他地方国外游也可以,QQ429632668
2018过年准备泰国穷游,人均3000-5000,想去的约起来,都是女生,费用AA,仅限西安出发,加W.X:w15501237003,备注穷游
2018年过年不想回家,想来一次说走就走的旅行,可是路痴呢,有长沙的朋友一起吗?可以加微信aitangtang0914
本人女,家在贵阳。也想春节出去旅游散心,只是从来没有一个人旅游过,有结伴一起的吗?微信13765146606
我也是这样想的,去的地方也没定,不知道你在哪里,有意的话可以讨论讨论,1399705152我的QQ,欢迎骚扰。