波贝一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供波贝一日游旅游行程
第一天:
波贝赌场带 波贝口岸 Rongkleu市场 波贝老火车站
波贝赌场带
靠近泰国——柬埔寨边境过境口亚兰的波贝是一个赌场聚集城市,众多赌场建于两国移民局中间地带,这样可以在通关之前玩上一把。但不管怎样,柬埔寨政府方面还是用一些手段防止本国公民前往赌博。

波贝口岸
波贝是从曼谷暹粒的必经口岸,也是最方便的口岸。此口岸可以出境和入境,在入境处可办理柬埔寨的落地签,费用20美元。
暹粒可以坐车直接去曼谷,加上过境,共需要7-12小时。暹粒的旅行社和众多Guesthouse都有车票出售,票价8-28美元。柬埔寨境内暹粒波贝3小时车程,然后在边境处换车去曼谷,4-5小时车程。从金边也有车到波贝,车程9小时左右。Vireak Buntham Express汽车公司每天早上9:30和中午12:30发车。金边曼谷是779公里,用时15小时,Phnom Penh Sorya公司的发车时间是每天早上6:30。

Rongkleu市场
这个市场位与泰国一方的移民局之前,可以以比较好的价格兑换泰柬两国货币。这里的商店似乎更愿意收取泰国铢。

波贝老火车站
这片区域会有种到了贫民窟的错觉,可以从小摊哪里吃到特色的街边小吃,买到大众纪念品。

更多优质波贝一日游行程规划,尽在行程助手