圣安德烈一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供圣安德烈一日游旅游行程
第一天:
匈牙利露天博物馆 Margit Kovacs陶瓷博物馆 杏仁糖博館館
匈牙利露天博物馆
匈牙利露天博物馆(Szabadteri Neprajzi Muzeum)展示了传统民居从匈牙利各地迁徙的情形,你可以了解匈牙利六个地区的典型建筑和一些传统手工艺等。

Margit Kovacs陶瓷博物馆
圣安德烈的Margit Kovacs陶瓷博物馆很好的展示了20世纪50-60年代的陶瓷艺术品,工艺非凡,极具观赏性。

杏仁糖博館館
古朴的烘焙咖啡厅和商店,有着展示精致杏仁膏小人偶的小型博物馆。

更多优质圣安德烈一日游行程规划,尽在行程助手