谁住过塞维利亚卡瑟纳圣安德烈酒店,怎么样?

请问谁住过塞维利亚的卡瑟纳圣安德烈酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Casona De San Andres酒店坐落在19世纪的塞维利亚风格联排别墅内,拥有原有的彩色玻璃窗和庭院。酒店位于塞维利亚市的老城区,设有24小时前台。

Casona酒店的客房拥有传统特色的装潢,铺有瓷砖地板,饰以木质家具陈设。每间客房都配备了空调和电视。

酒店设有供客人休闲放松的屋顶露台,还提供覆盖公共区域的免费无线网络连接。客人可于整个住宿期间要求酒店提供丰盛的早餐,但需额外付费。

Casona酒店的工作人员可以为客人提供塞维利亚市诸多景点的实用信息,包括距离酒店均不到2公里之遥的大教堂(Cathedral)、吉拉达钟楼(Giralda Bell Tower)和西班牙广场(Plaza de España)。Bellas艺术博物馆和市内的斗牛场距离酒店均有不到15分钟的步行路程。
房间实在很小,但盥洗室面积还可以.有电梯.前台接待超亲切,虽然英语讲得比较差.价格也较为便宜,我定的36欧一晚.
在一个老建筑里,浴室房感觉比较旧.走去有点距离,走路有一段距离
至少快20分钟,老城里都是石子路,拖着行李走很不方便
前台接待也蛮和善,虽然英语讲得很差.房间实在很小,但卫生间面积还可以.这次价位较便宜,我定的36欧一晚.有电梯.距离有点远,走路20分钟吧,老城里都是石子路,拖着行李走很不方便.是一个有历史建筑,感觉酒店被炒的比较热
可以走路过去.饮食和服务质量都太棒了.staff和服务周到,给我们详细的介绍了我们想去的景点的路程.位置比较偏,离一些传统景点都不算很远.周边景点甚多,都是很有特色的.酒店门口有个小广场,周边餐馆巨多
后来算基本满意.好在整个空调系统大好,不用开窗房间- 里空气也很赞.建筑古老,有的房间窗户是朝向走道的(比如我住的就是).并不在教堂边上,从火车站过去2分钟.正合我意,很近不近,刚好
好在整个空调系统太棒了,不用开窗房间- 里空气也很好.并不在教堂边上,走过去10分钟.正合我意,很近不近,刚好.建筑古老,有的房间窗户是朝向走道的(比如我住的就是).但是基本满意
不知道是塞维利亚的地域问题还是怎么滴,感觉这里离很多景点都很远。尤其是从塞维利亚火车站出来之后,拉着行李箱晒成汪汪(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
是古老的合围的建筑,有的房间窗户是朝向走道的(比如我住的就是)。好在整个空调系统非常好,不用开窗房间- 里空气也很好。
酒店的接待员很好客,酒店的位置也很有特色,距离吃饭和景区都只要步行10分钟左右.床不太舒服,浴室水流有点小,没有热水壶
- WIFI慢
- 房间小,不稳,但去大厅就可解决.工作人员很亲切
房间不小
位置很好,周边就是逛街市还有英国
酒店位置位于老城区方便,距离大教堂和商业中心很近!,很方便.服务人员服务也很好客.酒店装备比较齐全,环境很有特色
人员很亲切
房间不小
位置特别赞,周边就是逛小巷还有英国宫.房间互联网 很弱,不稳,但去大厅就可解决
隔音太差,我住一层,真的有些吵。设施有些陈旧,不过总体还是不错的,下次还回去的
基本都很满意。并不在教堂边上,走过去十来分钟。正合我意,不远不近,刚好。
员工真的很友好,就算不懂英语,也努力用翻译器让我明白,环境很干净,不错
地段优秀,虽然不是最中心但是交通还可以,周边有很多饮食商店
地理位置出色,虽然不是最中心但是交通还可以,周边饮食很多