外南梦一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供外南梦一日游旅游行程
第一天:
宜珍火山
如果自西向东行走,宜珍将是爪哇岛上的最后一个火山景点。宜珍位于爪哇岛的最东部,隔着吉利马努克海峡遥望度假胜地巴厘岛。与徒步20分钟就能轻松到达火山口的布罗莫不同,游客必须步行至少一个半小时才能到达ijen的顶部。要看蓝火的话还需要走很陡的路下去,很多外国游客跟本地人都健步如飞, 我们实在是不想献给ijen走的神慢。有的地方都是坐在地上往下走的。不过从下面上来就简单多了,但是身上蹭了一堆硫磺味,

宜珍的火山湖却是标准的硫酸湖。因此,靠近湖面的岩壁上还解析出一层层淡淡的硫磺。宜珍不仅是著名的火山景点,还是重要的硫磺矿区。人们选定火山气体逸出较为集中的地点架设管道,通过冷凝的方法将硫磺从气体中分离。初始状态的硫磺还是深红色的液体,当它从管道的末端缓缓倾泻到地面后才会逐渐冷却为明黄色的固体粉末。所有的硫磺都是依靠矿工以人力运载下山。他们肩挑负重近100公斤的篮筐从湖边攀行约200米至火山口外缘,继而步行几公里到达山脚,劳碌的身影成为另一道别样的风景线。

行程助手帮您轻松搞定外南梦一日游行程规划,快来试试吧!