符拉迪沃斯托克(海参崴)一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供符拉迪沃斯托克(海参崴)一日游旅游行程
第一天:
符拉迪沃斯托克列宁纪念碑 符拉迪沃斯托克(海参崴)火车站 苏维埃战士纪念碑 潜水艇C-56博物馆 鹫巢瞭望台
符拉迪沃斯托克列宁纪念碑
位于符拉迪沃斯托克火车站对面,是列宁的纪念碑。

符拉迪沃斯托克(海参崴)火车站
著名的西伯利亚大铁路的终点,距离莫斯科9288公里。在火车站里面有一个蒸汽机车头,还有一个西伯利亚铁路终点标志的9288纪念碑。俄罗斯的火车站和站台是不需要火车票就可以随意进出。

苏维埃战士纪念碑
位于主干道斯贝特兰斯卡亚大街( Ул.Светланская)和火车站前街阿列乌茨卡亚(Ул.Алеутская)交叉点东侧的中央广场上。

潜水艇C-56博物馆
潜水艇C-56是前苏联卫国战争时代的一艘功勋潜艇。现在它已经变成俄罗斯太平洋舰队的博物馆。

鹫巢瞭望台
海拔192米,在这里可以看到金角湾的全景。

行程助手有更多经典符拉迪沃斯托克(海参崴)一日游行程,快去使用吧。