阿讷西二日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供阿讷西二日游旅游行程
第一天:
安讷西老城 阿讷西城堡博物馆 圣弗朗索瓦教堂 阿讷西欧洲花园 圣莫里斯教堂 阿讷西皇家公园 Plage d'Annecy-le-Vieux
安讷西老城
老城保留了其大部分17世纪的原貌,布满了小巷和古老的建筑。

阿讷西城堡博物馆
城堡是日内瓦公爵的旧宅邸,建于12到16世纪,王后塔Tour la Reine就是12世纪留下来至今依然坚固的建筑。
登上露天平台,可以看到阿讷西老城的屋顶。

圣弗朗索瓦教堂
这座曾是Savoie萨瓦省最美丽的教堂,在法国大革命时期不幸遭到洗劫。教堂的侧道的栅栏后面是Saint François de Sales和Sainte Jeanne de Chantal的陵墓。

阿讷西欧洲花园
公园里有来自欧洲、美洲和亚洲的许多树种。

圣莫里斯教堂
圣莫里斯教堂Eglise St-Maurice位于阿讷西Annecy老城中。建于15世纪,教堂的表面非常具有多米尼加Dominicains的地方特色。

阿讷西皇家公园
公园内古树参天,也是阿讷西主要的湖滨度假地。

Plage d'Annecy-le-Vieux
湖边是大片大片可供野餐和日光浴的公园和绿地。每年的7、8月,会有一片公共海滩
在离镇更近的地方,是属于个人经营的Plage Impérial需要收取门票。第二天:
安纳西湖边市场 圣克莱尔街 阿讷西岛宫 阿讷西国际动画电影节 爱情桥 安纳西湖
安纳西湖边市场
被称为阿尔卑斯山的阳台的迷人小城安纳西,不仅有童话般的梦幻景色,也有着热情好客的传统,靠近瑞士边境的特色,使得当地市场出售的产品各有不同,新鲜一流。在这里不仅能买到法国出产的各种食物,甚至瑞士意大利等国家的产品也应有尽有,让人应接不暇。

圣克莱尔街
圣克莱尔街rue Ste-Claire是阿讷西老城的主要交通干线,道路两旁都是带有拱廊的房屋。街上18号的建筑建于16世纪,在1610年后曾是圣弗朗索瓦的主教府。

阿讷西岛宫
岛宫建于12世纪,这座天然的岛屿也是阿讷西的象征了。
这里曾是日内瓦公爵的居所,后来先后用于钱币制造厂、监狱和法院。

阿讷西国际动画电影节
创办于1960年的阿讷西Annecy国际动画电影节是国际四大动画影展之一。起初是每两年一届,到1998年,因为需求的增多,改为每年一届。

爱情桥
思想家卢梭在《忏悔录》中描写了他安纳西度过的人生中最美好的青年时光,他在这里邂逅并爱上了美丽的华伦夫人,而这座爱情桥据说就是他们约会的地方。如今来到安纳西的情侣们无不前来追忆,这里也是安纳西市民们最喜欢的散步之地。这座爱情古桥仿佛时间静止,一直将幸福见证下去。

安纳西湖
安纳西湖是你进行水上运动和休闲的好去处,不要辜负了那里的湖光山色。

行程助手帮您轻松搞定阿讷西二日游行程规划,快来试试吧!