兰卡威一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供兰卡威一日游旅游行程
第一天:
珍南海滨 兰卡威缆车 东方村 七仙井 天空之桥
珍南海滨
珍南海滨(Pantai Chenang)可以是兰卡威岛最美丽的海滩之一,每年都有许多欧洲人来这里度假。珍南海滨沙滩洁净,海水湛蓝,风光十分旖旎。而且这里有十分完善和先进的旅游设施,有快艇、摩托艇以及滑水等水上运动项目;海滩上建有高级的酒店和充满乡土风情的木屋为客人提供住宿;此外,还有一些专门经营海鲜和马来菜肴的餐馆,游人可以在此大饱口福。

兰卡威缆车
基站入口在东方村内。搭乘缆车本身就是一种愉快的体验,除了可以看到茂密的森林外,还有七仙井瀑布、海洋和周边岛屿。中间站海拔600米,有一个观景台。山顶站海拔709米,有两个观景台,可以360°全角度欣赏兰卡威尤其是西海岸的如画美景。

东方村
东方村位于Machincang 山脚,是周润发电影《安娜与国王》的拍摄地。不过电影拍摄结束后,基本上变成一个购物中心,手工艺品价格还算实惠。搭完缆车下来吃个饭,喝个冷饮,拍几张照还行。

七仙井
七仙井是著名的地理奇观,位于兰卡威岛西北角。它是一处被山体截为七段的瀑布,每段瀑布下都有一个水潭。传说从前有很多仙女都喜欢在这里的水潭里沐浴和嬉戏。 七仙井周围有大片青翠的森林,为该瀑布又增添了不少景致。需要提醒的是,瀑布一带的山岩较为平缓,可以攀登,但是由于长年被水流侵蚀,石头十分滑,游客游玩时一定要当心,因为当地曾发生过游人失足落水的事故。

天空之桥
天空之桥(Skybridge),位于马来西亚兰卡威(langkawi)群岛,建成于2004年10月,总长125米,桥形呈圆弧状,主体由钢材料构成。特别让人觉得惊讶的是,这么个又大又重的“钢架”居然只用了一根支柱来支撑,支柱高87米,被固定在山腰,然后再由8根钢缆牵引,整个桥就这样最终被“吊”在了海拔687米的高空,连接着两个山头,这肯定也是它取名天空之桥(Langkawi Sky Bridge)的缘由。

行程助手帮您轻松搞定兰卡威一日游行程规划,快来试试吧!