第一次买虎航机票,出错了,求救!

liu122630 来自论坛航空版面
昨天第一次买国外廉价机票,弄的头昏脑胀,今天看邮箱确认信,发现悲催了,名字写错了1)ti, liu 应该是liu,wei 而且姓和名颠倒了 应该姓liu2)ti,zhang 应该是zhang,ti 姓和名颠倒了 应该是姓zhang打了一下午电话,都没人接听,怎么办啊,求高手指教啊
如果是名字反了拼写正确,问题不大,可试一下发邮件给航司
还好事亚航,要是国内航空就只要退票了