请问大家罗马FIUMICION机场三号航站楼有提供行李打包服务吗?坐俄航还是把行李包成木乃伊好了

nbzy1991 来自论坛欧洲交通版面
如题
有的,在CHECKIN柜台旁边就有。
另外,忍不住说,对俄罗斯航空的偏见其实有点过了。把行李打包会保护行李箱,但这个与航空公司没什么关系,那些野蛮托运你行李的是机场的工作人员和机场行李托运设备,东扔西扔的,所以行李箱容易坏或脏。你从罗马出发,那行李就由罗马机场的工作人员负责运送,到了莫斯科,再经过莫机场的工作人员,最后到国内, 国内机场再运一次,所以保护一下还是有必要。