法签拒签,各种不理解!!附行程单机票预定单,想不出哪里有问题!莫名其妙被拒!

先介绍下个人情况:我---外资银行月入1万,刚换护照白本,旧本没交,2张卡余额超5万,理财,房产证,车证. 我老公---国企月入2万,有马来西亚签,银行流水超3万,房产证,车证. 我妈---换新护照,旧护照马来西亚日本韩国越南签,2张银行卡余额超5万,理财,房产证. 行程单:5月30荷兰进,6月9巴黎回。阿姆斯特丹2天,鹿特丹1天,布鲁塞尔1天,布鲁日1天,巴黎5天. 同组申请,户口本,银行流水,在职证明,行程单,机票预定单,Booking酒店预定单,理财证明,结婚证,老人退休证。所有材料齐全,除了申根国之间只写了火车时间,机票是在德国转机. 今天拿到签证被拒理由第8和第9条,真是醉了!!万般不理解!! PS:在职证明开的是5.29-6.09,但是行程单是29号晚上飞,9号巴黎飞30号到上海,是这个被拒签吗?大神麻烦看看行程安排合理吗?
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务不错 出签速度快

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
理财,房产证,车证,这些并不能证明你的经济能力足以支持在欧洲的消费,这些都是你在欧洲期间没法动没法折现的资产,申根签证不需要提供这些,因为没用。
另外我对你这提问也有各种不理解:
1)没看懂你的问题,到底谁在申请签证、谁被拒了?你提到你妈、你、你老公,你们之间是经济担保关系,还是你们仨组团申请签证关系?
2)“9号巴黎飞30号到上海,是这个被拒签吗?”这是什么意思?为啥9号巴黎飞、30号才回国?这样的话当然是回国意愿有问题了。完全看不懂。
我只是觉得你提个问都如此凌乱,签证官能看懂你的申请材料和你的回国意愿么?是不是也是类似这样让人费解的信息让签证官费解了?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
没什么不理解的,签证就是这样,宁可错杀,不可错过
有的时候和审核的人也有很大关系,可以说,主观因素很强
如果想去,又没有可优化的地方,同样材料继续2000,有时候真的换个VO就好了
我是帮朋友做加签的,也是想不通原因,要说条件也不比你差
我们就是事隔一周同样的材料申请的2000,结果三天就通过了
加签还是可以调档的,我们最后的调档结果里也没有明确的说法,只能说VO手抖或者心情不好

贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
除了没有发达国家旅行历史以外 条件看起来还行

行程单看起来没什么份量
反正我一向都会研究很久且弄的很详细 所以觉得你这个还有很大提升空间
尤其对于缺乏发达国家旅行历史的申请人来说 这个行程单看起来过于薄弱了

户籍地是否敏感也可以评估一下

另外并没有觉得准假日期和机票有哪里对不上
10号上午到了直接去上班也挺正常的
在职证明准假期和行程单、机票对不上这种错误,签证中心收资料人员没有查出来吗?
另外PO主在别的问答里提到理财证明交了100多万,这个有可能是你有房有车国企银行在职反而第9条被拒的原因。而且退休人员一般都是easy模式也给你拒了……再好奇问一下,父亲为何不去?
签证这种事很难讲啦。首先白本减分,你老公和你妈的旅行记录也不能加分。然后么,看你户籍地。再有么,你的收入和你的银行流水资金是否合的上。申根还要求海外保险。理财,车证这种都不值钱的,根本就不需要提交。
理解不理解都不重要,关键是签证官觉得有问题啊。
我朋友上周被拒,条件同样很好呢。
建议:还是认真查看官网要求与自己的资料清单,然后申请二签呗。注意:酒店在申请过程中是否被取消过。
祝好运!

在职证明就有问题啊,上面写的单位才批假到9号,你9号才回来上班,肯定冲突啦!签证官拒你拒谁

行程单没问题,我交过的两次都比这个简单。感觉改个在职证明,应该没什么其它问题了。
定期存款、固定资料不能用于支付旅行费用+日常开支,不用提交。

合理的行程单+在职证明+工资卡流水+其他银行卡余额,这些才是关键
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
行程酒店是否有取消?行程法国只有巴黎,还待5天,会不会怀疑行程真实性?
行程没啥毛病,资料也没毛病,第8第9条具体写的是啥啊?

旧的为什么不交,还有没有过申根美国这类旅行经验