想申根签证。瑞士+北欧五国

打算今年7月份出去,6月份去申请会太晚吗。
1.第一次申根签证,申请瑞士的时候需要说明还会去北欧的国家然后让他们知道吗,还是不用说只要瑞士申根签证下来就能直接去其他几个了?

2.我没有具体行程,打算是先到瑞士后住下来玩完(这中间可能3-4天或者6-7天都不确定)就去第二个国家,玩完就去第三个计划是在一个月内。这样可以吗?
3.资产冻结是什么意思..冻结后的钱是用不到吗?我旅游准备了10w那冻结了这些钱可以用吗?
4.房产车证明这些,不是自己的可以吗,比如用我父母的?
5.银行流水不稳定会不会被拒签?钱足够玩的.
6.往瑞士过程中需要在曼谷转机,需要泰国签证吗?
7.只有工商银行的储蓄卡需要去办信用卡吗?在那边会不会不方便。
8.欧洲那边用什么卡好..

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
1.第一次申根签证,申请瑞士的时候需要说明还会去北欧的国家然后让他们知道吗,还是不用说只要瑞士申根签证下来就能直接去其他几个了?
>>需要让他们知道噢。本着诚实不作假的原则,你提交的行程单中需包含所有在北欧的行程,不能只提供瑞士行程,否则签证的有效日期很可能无法覆盖你在北欧的行程
2.我没有具体行程,打算是先到瑞士后住下来玩完(这中间可能3-4天或者6-7天都不确定)就去第二个国家,玩完就去第三个计划是在一个月内。这样可以吗?
>>原则上讲是不可以的。如果你要申请申根旅游签证,你需要提交全程每一天的行程安排。这种没有具体行程,你打算怎么递交行程单?
3.资产冻结是什么意思..冻结后的钱是用不到吗?我旅游准备了10w那冻结了这些钱可以用吗?
>>申根签证其实并未官方要求冻结资产。冻结资产一般是两种情况,一是从银行提供存款证明时,二是你走的不是官方渠道而是旅行社之类的第三方代理,他们对你的资产状况没有信心时。
4.房产车证明这些,不是自己的可以吗,比如用我父母的?
>>申根签证也并不要求房产车证明。
5.银行流水不稳定会不会被拒签?钱足够玩的.
>>银行流水是衡量你经济来源和稳定性的重要因素。虽然并不是说银行流水不稳定一定会导致拒签,但是也要视你所谓的“不稳定”是何种情况。
6.往瑞士过程中需要在曼谷转机,需要泰国签证吗?
>>你这个去欧洲的走法比较想法清新。是否需要泰国签证视你的机票情况,如是否联程、航空公司等。
7.只有工商银行的储蓄卡需要去办信用卡吗?在那边会不会不方便。
>>如果我料想不错,你工商银行的储蓄卡应该大概率是银联卡?这在欧洲还是会不方便的。建议办支持银联外其它国家通用金融通道的信用卡。
8.欧洲那边用什么卡好..
>>如果你指的是信用卡,一般visa、master之类的都可以用。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
1.第一次申根签证,申请瑞士的时候需要说明还会去北欧的国家然后让他们知道吗,还是不用说只要瑞士申根签证下来就能直接去其他几个了?
需要提交全程行程单,不然瑞士怎么知道你的行程是不是应该上他们那儿申请

2.我没有具体行程,打算是先到瑞士后住下来玩完(这中间可能3-4天或者6-7天都不确定)就去第二个国家,玩完就去第三个计划是在一个月内。这样可以吗?
不能改变主要行程国,也就是,瑞士待最长就可以

3.资产冻结是什么意思..冻结后的钱是用不到吗?我旅游准备了10w那冻结了这些钱可以用吗?
不用冻结,活期余额才重要

4.房产车证明这些,不是自己的可以吗,比如用我父母的?
没用,不用交,是你的也不用交

5.银行流水不稳定会不会被拒签?钱足够玩的.
有可能,你今儿5w,明儿1k的,vo怎么知道你的钱怎么来的,怎么知道你会不会跑路

6.往瑞士过程中需要在曼谷转机,需要泰国签证吗?
联程不要

7.只有工商银行的储蓄卡需要去办信用卡吗?在那边会不会不方便。
出国,特别是欧洲,还是国际信用卡好使

8.欧洲那边用什么卡好..
visa / master都行
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
尽量早办签证
1,需要有全部行程
2,不可以。申根签证要求提交具体行程以及全部酒店订单。而且你必须向行程中时间最长的国家申请签证
3,申根签现在不要求冻结。提交活期流水及足够旅费的活期余额。
4,学生的话可以,已工作的话有副作用。
5,流水不稳定是个减分项。申根签证更看重你工作的稳定性。
6,联程航班的话不用泰国签证
7,需要一张visa或者MasterCard信用卡,另外再办一张跨境取现手续费比较低的银联借记卡。工行借记卡的手续费太高。
8,V或者M的芯片卡。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
挑几个关键的回答。1 签证尽可能提前,签证下来,后面的事情就好办了,早办给自己更大灵活度,七月出发现在,马上就可以办;2 申请时把第一次申根的全部行程都提交(包括北欧),这样如果签证通过,才有足够的有效期可以满足您的旅行计划;3 第一次申根,建议总行程不要太长,两周左右为宜;4 瑞士出入境管理在欧洲属严格,墙裂建议制定好行程计划(包括瑞士和北欧)再申请;5 如果你已经不是学生,父母任何资料都没用。最后客观地讲,您对申根了解有限,而且貌似条件并不特别有利于签证(比如流水不稳定等),建议首先多去签证版看看别人的经验。
1.需要完整行程
2.需要完整行程签证官审阅
3.无需资产冻结
4.用自己钱出去的,提供这些没用
5.不稳定是减分的
6.不入境不需要
7.需要办信用卡
8.欧洲那边用visa和master
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
把你完整的行程列出来,包括每一个城市的酒店,大交通情况等。另外,必须保证瑞士的过夜天数最多。六月办没有问题。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
你需要制作完整的行程单,覆盖所有天数,瑞士签证需要保证在瑞士的时间最长。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
7月去欧洲,6月申请签证有的晚。7月假期是出游的高峰,早点申请比较好。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 原本以为当天办不了了呢。但最终还是在他们下班前赶上了,服务很周到,速度很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)