德国签证,相关行程单问题。

办的德国签证,第一次。申请的21天行程,想去慕尼黑柏林莱比锡维也纳,萨尔斯堡(确定待7天,培训学习),布拉格匈牙利这些地方,会不会太多不真实了。我在中介给我的信息表里面也是写了这些地方,这几天看了好多帖子说中介会乱做行程单。我现在材料还没有寄出,想请大神们多多给我建议。比心比心…
你21天减掉7天其实就14天的行程,那要去的地方确实有点多。不知你是否自驾,前面时间可以从慕尼黑南下玩德国南部到因斯布鲁克,后面时间一种玩法是从萨尔茨堡沿多瑙河维也纳方向,到布达佩斯。另一个就是从萨尔茨堡北上往布拉格。沿线都有不少小镇可以慢慢玩,你是想每个地方都打卡就另说。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《世界十大最美咖啡馆排...》。