英签访友,母亲退休如何提供收入证明?

sunflowerta 来自论坛英国/爱尔兰版面
我妈妈在三个月前给我打了5万块作为旅游资金,但一个月前她退休了,而公司也在她退休后解体了,无法再开证明。而她也暂时没拿到退休证。请问,我如何提供母亲的收入证明?我父亲是政府工作人员,但工资每月仅7千在工资卡上。但打钱给我的是母亲。我该怎么做父母资助的材料?
你妈妈有没有退休工资呢?这个也算收入呀。

你写的不太清楚,是说你父母要签证英国看你么?那你从英国出资金证明就可以了呀,比如你自己在英国的银行账单上如果有几千英镑的,就寄给父母bank statement就可以了。我父母来过英国很多次,最近几次都是我出的bank statement,如果你出的话,他们根本不需要出任何的资金证明。你在写封信说明一下就好,就说你愿意负担他们在英国期间所有开销。
补充提问:我是否能够解释为母亲是自由自业者,因此无法提供在职证明和工资证明,但我能够提供母亲这一年来的工资卡流水单。