关于在吉隆坡的半天如何消耗掉?

ammaaa 来自论坛环游亚洲版面
我是8月5号的机票从桂林到吉隆坡,15:20到吉隆坡。然后是6号早上7点的飞机去暹粒。我想问一下,5号下午到晚上的这段时间我该如何消耗?

我的计划:

1.在机场找一个寄存行李的地方,寄存行李后,去吉隆坡市区游玩,双子塔拍拍照。吃点小吃什么的。

2.晚上晚点回机场,睡机场。

3.6日一早直接安检乘机前往暹粒

问题:

1.机场有寄存行李的地方吗?价格如何?

2.从LCCT有什么交通方式到达市区?价格?

3.市区回LCCT晚上的交通工具。在哪里搭乘?时间?价格?

4.这半日怎么安排最合理?

5.吉隆坡比较著名的小吃在哪里?

6.据说lcct里面冷气很足较,需要带毛毯或睡袋???带件厚外套就可以了吧。。。

问题比较多,谢谢各位啦。。。。
我是会去KLCC找个住的酒店,然后按摩一下为后面的行程做个准备。对了,还有吃点东西!呵呵!