关于在吉隆坡的半天如何消耗掉?

ammaaa 来自论坛环游亚洲版面
我是8月5号的机票从桂林到吉隆坡,15:20到吉隆坡。然后是6号早上7点的飞机去暹粒。我想问一下,5号下午到晚上的这段时间我该如何消耗?

我的计划:

1.在机场找一个寄存行李的地方,寄存行李后,去吉隆坡市区游玩,双子塔拍拍照。吃点小吃什么的。

2.晚上晚点回机场,睡机场。

3.6日一早直接安检乘机前往暹粒

问题:

1.机场有寄存行李的地方吗?价格如何?

2.从LCCT有什么交通方式到达市区?价格?

3.市区回LCCT晚上的交通工具。在哪里搭乘?时间?价格?

4.这半日怎么安排最合理?

5.吉隆坡比较著名的小吃在哪里?

6.据说lcct里面冷气很足较,需要带毛毯或睡袋???带件厚外套就可以了吧。。。

问题比较多,谢谢各位啦。。。。
下午3点到吉隆坡,一般飞机晚个一小时就是下午4点,然后取行李过关存行李什么的再做大巴到KLCC市里就已经大概6点了吧,双子塔最好去看看啊,唐人街其实也没什么,破烂的夜市都是中国的假货,去时代广场逛逛吧,超级大的购物中心,里面还有个主题游乐园,10点的时候在klcc做skybus回机场,在机场过夜,你会很辛苦的。。。
引用 “原帖由 弯弯ltd 于 2009-8-1 22 发表

我也顺便搭问一句:如果订吉隆坡暹粒的机票,第一程到达吉隆坡是1135,去暹粒的出发时间是1620,时间上会不会足够充裕了? ”

理论上是足够的,但你要祈祷别碰上我这样的延误四个小时
行李可存. 按大小收费.

SMALL

40 cm x 32 cm x 75 cm

RM 10.00

MEDIUM

55 cm x 43 cm x 75 cm

RM 20.00

LARGE

135 cm x 32 cm x 43 cm

RM 30.00

EXTRA LARGE

Up to 2 cubic meters

RM 40.00

http://lcct.klia.com.my/index.php?ch=9&pg=27
引用 “原帖由 ruiqi99 于 2009-7-30 21 发表

我是会去KLCC找个住的酒店,然后按摩一下为后面的行程做个准备。对了,还有吃点东西!呵呵! ”

我们是第二天一早7点的飞机去暹粒。如果在KLCC住的话,好早就要起床呀。。。。。。
呵呵,比LZ早几个小时到吉隆坡

我也是先半天逛KL,打算去双子塔,国家清真寺和老火车站,貌似皇宫也在附近。

LZ可以参考下。^^

至于机场寄存行李的问题,我也想知道呢...
我跟楼主一样,也是从桂林到吉隆坡,第2天早上7点的飞机到丁加奴,不过我在机场预定了TUNE HOTEL一晚,睡觉还是想舒服点,呵呵
我也顺便搭问一句:如果订吉隆坡暹粒的机票,第一程到达吉隆坡是1135,去暹粒的出发时间是1620,时间上会不会足够充裕了?
和你的问题差不多,留个记号关注一下。我预计中午1点多到吉隆坡,夜里1点的飞机飞天津。
我是会去KLCC找个住的酒店,然后按摩一下为后面的行程做个准备。对了,还有吃点东西!呵呵!
东西可以存在KL sentral,比机场便宜,反正你来回都要通过那里中转的
机场有麦当劳和starbucks,所以通宵用电脑应该没问题。。。。
路过,看看

如果在机场过夜,会不会比较累?