请教各位去过的大侠,国王湖是否值得去,主要玩法,谢谢!

我们一行八个人,七月初出行,本次行程主要是以奥地利湖区为主,准备在湖区住四晚。看到有朋友推荐国王湖,说是德国最美的湖,德国的小九寨。但一日游行程中介绍从慕尼黑前往国王湖路途需要5个多小时。想请教下去过的朋友,不知道国王湖是否值得去,自由行国王湖的主要玩法。先多谢各位的热心回复!
注:我们是重庆人,大多去过九寨,川西。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
太远了就不值得。