关于土耳其自助游的经典问题期待高手能解惑答疑?

绿袖子 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
1)番红花城如何到阿玛西亚:是否不如先回Ankara,然后再去阿玛西

亚方便呢?安卡拉长途车到阿玛西亚具体班次可否告知?

2)阿玛西亚到卡帕多西亚的Göreme,如何走最便捷

3)卡帕多西亚的Göreme如何到Selcuk最便捷?

4) Efes到Sirince,然后回Selcuk的来回交通?

5) Denizli火车站可以寄存行李吗?棉花堡Hierapolis回Denizli火车

站的交通?火车站到Denizli机场的交通?

6) Denizli机场飞伊斯坦布尔航班情况?

7) 租机动脚踏车游卡帕多西亚是否合适?

8) 伊斯坦布尔的梅弗拉维清真寺Mevlevi Monastery内宫廷文学博物馆Divan

EdebiyatiMuzesi的旋转托钵僧仪式现在的表演时间? Fatih Camli的旋转托钵僧仪式

的时间呢?

9) 由多玛巴切皇宫如何到Buyuk Mecidiye Camii(Ortakoy)清真寺?

10)土耳其酒店定双人的如果住三人是否可以?

11)伊斯坦布尔的Orient House肚皮舞要70欧,是否包括午餐,有不含午餐的

肚皮舞表演吗?

12)游船游览博斯普鲁士海峡到达Rumeli Hisari城堡后如何再到香料市场

13)大巴扎附近的Kadirga区如何到西部地区的Zeyrek清真寺?Zeyrek清真寺如何到

Kariye Muzesi?Kariye Muzesi又如何到Fatih Camli?

9) 南爱琴海Caria有著名七大奇观之一Halicarnassus的Mausoleum王

陵,具体在哪里?

10)自助来回共15天左右,办理哪种保险比较合适?

11)出发前换美元还是欧元划算,网上各执一词的说法实在无所适从。

叩谢!
我买的这个保险 https://z.qyer.com/deal/123628/ 短时间内确认订单,很给力

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。