• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

土耳其自助游路线及规划求有经验的人指教!!!

夏鸥 来自论坛环游亚洲版面
过两个月准备和朋友一起去趟土耳其 ! 计划只去两个地方 ! 伊斯坦布尔安塔利亚, 因为是第一次没有什么经验! 所以求有经验和去过的人指教 想要详细一点的 比如 城市之间怎么中转 和买票的问题 另外希望提供一些比较经济实惠的住宿! 在此非常感谢~

备注( 我们现在人在吉尔吉斯斯坦 准备从这边直接出发去土耳其 ..)
Antalya是个很大的城市,和Istanbul之间自然有直飞,两地很远,所以你们就选择飞机吧... 提前预定可能会便宜一些。你们打算在土国待多久啊? 只去两个地难道是5天?... 住宿要想便宜就找青旅咯,不过过俩月是4 5月?可能就算是旺季了,旅馆提前预定好。 你可以在Booking上找好后,用Google搜一下那个Hotel的Email,发email预约,并问他们可不可以优惠。如果沟通顺利,会比在Booking上直接订便宜一些
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
两地之间考虑飞机,你可以看一下是否有直接到安塔利亚的航班。住宿可以在Booking上看。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
如果稍微有时间的话,建议还是多看看版上其他人的帖子,也可以从中找到答案。