下个月要去马来西亚和新加坡,关于大马过境签的问题,急!!!

上海-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-上海
和闺密下个月去大马看f1,22号到达大马,25号离开去新加坡玩两天,27号再从新加坡经由大马回国。全程都是亚航的飞机,现在纠结的是我们这个行程要不要办多次入境大马的签(因为大马多次签貌似很贵阿阿阿),还是可以去大马直接办过境签,而且貌似要办两次过境签(当然在上海先办好新加坡签证),求助阿,急死了!!!
往返都可以过境的