北欧航空,哥本哈根转机,咨询

我看到明年清明假期,上海搭乘北欧航空去巴黎哥本哈根转机,去程中转13小时,需过夜,回程转机5小时,票价3700多,有点心动,不知道这价位如何?哥本哈根转机需要出入境吗?感觉回程就待机场,去程出机场的话,需要过海关吗,虽然都说申根国家,但出机场也天黑了,第二天早上还要赶回机场,也看不了啥
如果这个票是暑期票不能算贵,因为你不是提前买的,但如果是淡季票,这个价格不能算便宜反正
如果sas从哥本哈根转机,那是在哥本哈根入境。不管你去程出不出机场,你都是在哥本哈根入境,也就是在护照上盖章,因为你落地是在哥本哈根

价格还可以吧,不过去程中转时间有点长了,4k内清明的话你可以考虑等中转时间更好的航班。哥本哈根办出入境手续,申根规定是落地首国办出入境,你就算中转1小时,也是哥本哈根办出入境的,申根签无所谓,这俩国家通的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《法国,巴黎,拉法耶特...》。
Emmm看个人吧,看你时间怎么安排,要是你从国内飞申根国家中转的时候要出境,就需要过海关,要是从申根国家飞申根国家中转回国就不需要过海关,这个价钱的话其实还挺不错,不过感觉不需要太早买,提前45天买就可以了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《6月29到7月3号,...》。
先说价格,已经很便宜了;其次,是否入境要看签证了,如果是单次入境的申根签证就不要入境了,否则再次入就不够用了,如果是多次就没啥问题,但从合规的角度来讲,如果你要先入丹麦就申请丹麦的多次申根签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《哥本哈根,宜居城市 ...》。
上海到哥本哈根的航班正常晚上6:30到达,中转过夜的话,肯定要出鏡。4月份这个时候天已经黑了,所以就在机场的希尔顿酒店休息一晚吧,有申根签证就行。3700很便宜的价格,还要看税的价格。低于5000都算很好的价格
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 哥本哈根 新港是哥...》。
应该是在哥哈入关 然后飞巴黎就不用过关了 我之前提前四个月订的直飞北京往返青年票(26岁以内)2600 你这个3700也很便宜啦,机场到市区坐metro也就二十分钟 可以考虑去城里喝个酒 metro都是周末24小时的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 哥本哈根 这也太好...》。
价格挺便宜的,需不需要出入境得看你的机票要求,感觉清明节前后哥本哈根那边应该早早就黑了吧。建议可以多关注一下,预留的时间充足的话便宜的机票还是很多的。💕
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《巴黎老佛爷百货的华丽...》。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
北欧航空国内出发时间很不好,抵达哥本哈根已经晚上6点多,到巴黎起码得晚上10、11点了。价钱固然重要,但为了省几百块钱浪费一天的时间就不划算了
很便宜啊。
都是申根国,这个行程哥本哈根出入境,入境后去玩一圈再回机场飞就好

pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
3700不算特别低价,但是也是可以接受了。哥本哈根转机时你已经入境了,当然可以自由进入市区
北欧航空直飞的这个价格很合适了,平时都是四千多到一万多不等,我准备今年九月底过去,价格小四千
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《新港之夜 逛到商场都...》。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
3700不算便宜,即便是清明假期,因为你提前这么久,还是转机
这个我也不是很清楚,因为我是拿b-permit去的,从瑞士直飞,出机场应该不用过海关
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《二十一岁的开始 送给...》。
这价格真的很低了,不用出关了,直接机场里血拼购物😆😆
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 巴黎 巴塞罗那 米...》。
机票挺便宜的。转机出去要回来扫码才能进候机厅,看能不能回,
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 哥本哈根 童话故事...》。
虽然是清明算是淡季,这个价格还真是便宜啊。
请问和我帖子的关系是?!
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《来老佛爷别再只会买买...》。
fduzjy
锦囊作者,见习探路者
都是申根区,可以出去玩。