关于马来西亚entri签证的问题,第一次出国实在是为签证这件事焦头烂额

行程
香港新加坡, 新加坡吉隆坡,吉隆坡搭大巴到马六甲,马六甲搭大巴到新加坡
我这个行程可以办entri签证吗?因为从马六甲新加坡那趟不确定关口,所以不知道能不能弄这个签证
我还有个备用行程,是新加坡新山的,也是不知道关口,entri签能用吗?
entri只有15天有效期哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《一路遇见的人都nic...》。