在大街上可以拿出手机拍照吗

都说芽庄骑摩托车的很多,会抢游客手机,请问在路上行走时,可以拿手机或者相机拍照吗?真的会被抢吗
晚上7-9点回来就行,晚上小巷子不要乱走就行,贵重物品放在背包里面,背包放在胸前哦,夜生活地放不要乱走就行,白天都没有是,零钱放点口袋里面吃饭和买水果正好够就行
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 芽庄 送你浪遍全世...》。
自己要小心点,抢手机的很多,在街上用手机的时候最好不要对着大马路,反正就是小心小心再小心就对了,抢手机的都是找对象下手的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《找对地方,这碗猪脚粉...》。
不会啊,晚上走在全市本地人的居住区也很安全的,那都是以前的情况了吧,不过出门在外肯定是要小心一点的,这个在哪里都一样
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 越南 存档 芽庄 ...》。
在人多的地方还好,但切记不要让自己钱包离开自己视野,否则被顺走的概率很大,我同伴和我的手机还有他钱包就这么顺走了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《芽庄(适合像我这种生...》。
这个问题怎么回答你呢,来之前我也十分担心,但总体来说越南人还是挺nice 的,当然还是有个别的,尽量街上别拿着手机拍照
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 芽庄 珍珠岛 到了...》。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
越南飞车党比较猖狂,小心为妙。如果在外面要用手机,观察前后左右的情况,特别不要太靠马路边上。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
可以拍。至于是不是真的会被抢,你被抢了就说会,没事的就会说安全,概率问题。反正我没被抢
当然可以拍照,抢劫是概率事件,多加注意安全,有摩托车靠近时注意防范,女生最好结伴出行。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《越南是中国的近邻,历...》。
还真有,我们有个伙伴手机被人顺走,去警察局报案,正好遇到一韩国人手机被飞车抢夺
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《芽庄(适合像我这种生...》。
芽庄 岘港比较商业化 自己小心一点就好 。但是胡志明市要小心飞车党多。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《夏 下辈子当一个渔夫...》。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
飞车党有可能的,你可以买那种手机连身上的链子之类的

好像胡明志摩托车比较多吧,芽庄还好些,我是没有碰到的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《越南 芽庄 的楼顶c...》。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
大马路真心没什么好拍的,何必。。
好像还可以的吧。没有那么夸张骑摩托车的是挺多的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《【越南🇻🇳】芽庄五天...》。
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
我拿手机导航过。也没有特别乱的感觉。
是的 虽然我没有 但是那边确实很多抢手机的外国人
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《去那边 越南 芽庄 ...》。
芽庒比較商業化 沒有那麼安全 所以還是注意一點好
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 芽庄 河内 喜歡旅...》。
你这有点过虑了哈,自己稍加注意,问题不大的哈
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《#这些年走过的那些国...》。
还是小心一点好,那边确实有飞车党,没国内安全
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《芽庄 分享篇(二 )...》。
有人被抢过,路上摩托超级多,自己要注意
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 芽庄 哈哈哈,带老...》。