科洛布坎旅游3天住宿怎么安排?

科洛布坎的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

瑙里公园精品住宿加早餐旅馆 8.90分
Taman Nauli Boutique Rooms位于克罗柏坎,配备免费WiFi。这家酒店位置很赞,坐落于Padonan,距离长谷俱乐部有3公里。这家酒店提供室外泳池,享有山景。客人可以在餐厅享用餐点或在酒吧享用饮品。 这家酒店的所有房间均配有休息区、带卫星频道的平板电视以及带免费洗浴用品和淋浴设施的私人浴室。每间客房都配有空调。Taman Nauli Boutique Rooms的部分房间配有露台。客房均提供书桌。 这家住宿每天早晨供应欧陆式早餐。 Taman Nauli Boutique Rooms提供烧烤设施。这家酒店的客人可以在克罗柏坎及周边地区体验各种活动,如骑行。 Taman Nauli Boutique Rooms提供的其他服务和设施包括商务中心、ATM取款机和报纸。前台工作人员会讲英语和印尼语,可全天候为客人提供帮助。 最近的机场是伍拉·赖国际机场,距离这家住宿有15公里。

巴厘奈水疗宾馆 9.50分
BaliNea Villa & Spa假日公园距离Seminyak Centre购物中心有8分钟车程,设有热带植物环绕的室外游泳池和覆盖各处的免费WiFi,并为客人提供轻松惬意的spa护理。所有客房都设有热水浴池。 BaliNea Villa & Spa假日公园的舒适卧室均设有家具、空调、带DVD播放机的平板电视、室内保险箱以及带淋浴和免费洗浴用品的连接浴室。 假日公园距离Metis and Sardine餐厅等多家优质餐馆有5分钟步行路程,距离苍古俱乐部(Canggu Club)、土豆头(Potato Head)和努里的餐厅(Nuri’s Restaurant)有8分钟车程,距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)有25分钟车程。客人可在spa室享受放松的按摩服务。 餐厅为客人供应印尼或美式自助早餐。

考虑性价比可以选择:

绿色朱尔加套房酒店 8.80分
The Green Zhurga公寓式酒店位于独具风格的水明漾(Seminyak)和充满活力的克罗伯坎(Kerobokan)地区之间,地理位置优越,提供现代化套房、室外游泳池、免费WiFi、室内spa和按摩护理服务,距离水明漾(Seminyak)仅有5分钟车程。 这些宽敞的套房拥有现代化设计,配有休息区和小厨房。起居区配有平板有线/卫星电视。公寓式酒店可应要求提供炉灶。私人浴室配有淋浴。 客人可放松身心,或享受旅行的乐趣。The Green Zhurga公寓式酒店友好的工作人员可以安排旅程。公寓式酒店提供洗衣服务、汽车或摩托车租赁服务以及外币兑换等宾客服务。 Zhandikala Sunset Restaurant & Lounge餐厅及酒廊为客人提供每日早餐、午餐和晚餐,供应国际和印尼菜肴。酒店提供客房服务。 The Green Zhurga Suite公寓式酒店距离培提堂黑海滩(Petitenget Beach)、La Luciolla餐厅和水明漾广场(Seminyak Square)有10分钟车程,距离库塔海滩步道(Kuta Beachwalk)和莱吉安(Legian)区有20分钟车程,距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)有40分钟车程。

安吉酒店 8.60分
Anggie Stay酒店距离Petitenget Beach海滩仅有5分钟车程,提供一个室外游泳池、覆盖了各处的免费WiFi和免费私人停车场。 酒店距离时尚繁华的水明漾(Seminyak)中心有5分钟车程,距离苍古俱乐部(Canggu Club)约有15分钟车程,距离巴厘岛伍拉·赖国际机场(Bali Denpasar International Airport)约有35分钟车程。 每间客房均拥有平板有线电视、空调和露台。用餐区内配有冰箱和电热水壶。私人浴室内配有淋浴、浴袍和免费洗浴用品。客人可以在房内欣赏泳池和花园的景致。额外设施包括迷你吧和休息区。 Anggie Stay酒店拥有花园和露台。其它设施包括共用休息室、干洗服务和熨烫服务。酒店提供免费停车场。 酒店内的Anggie Restaurant餐厅供应当地风味美食和西方菜肴。