拉斯加雷拉斯旅游3天住宿怎么安排?

拉斯加雷拉斯的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

B&B Aparthotel La Isleta 8.80分
Aparthotel La Isleta公寓式酒店位于拉斯加莱拉斯(Las Galeras),提供免费WiFi、免费早餐、花园和阳光露台,距离海滨有100米,还配有海景游泳池。 Aparthotel La Isleta公寓式酒店的每间公寓均配有海景露台、带冰箱和厨具的设备齐全的厨房以及带淋浴的私人浴室。 客人可以在公寓式酒店内准备快餐,也可步行5分钟前往拉斯加莱拉斯(Las Galeras)的餐厅用餐。 Aparthotel La Isleta公寓式酒店配有旅游咨询台和免费停车场,距离普拉格兰德海滩(Playa Grande Beach)有10分钟的步行路程,而距离普拉亚阿瑟拉蒂罗海滩(Playa Aserradero beach)有7分钟的车程。

Las Galeras Hotel 8.90分
Las Galeras Hotel酒店位于Las Galeras,距离Playa Las Galeras海滩有100米,并提供内部餐厅。 Las Galeras Hotel酒店距离最近的机场——Samana El Catey International Airport国际机场有56公里。

考虑性价比可以选择:

拉哈仙达旅舍 8.10分
La Hacienda Hostel旅舍位于拉斯加勒拉斯(Las Galeras)农村的政府生态旅游路线上,毗邻卡玻萨马纳国家公园(Cabo Samana National Park),距离海滩700米,距离拉斯加勒拉斯镇中心仅3公里。 旅舍提供带厨具的设施齐全的厨房和带淋浴的私人浴室。客房享有花园景。旅舍提供烧烤设施、床单和风扇等额外设施。旅舍应要求提供额外收费的早餐。 La Hacienda Hostel旅舍为客人设有露台、旅游咨询台和种植了成熟果树的花园,可供客人品尝。客人可以在旅舍内或周边地区进行各种活动,包括在萨马纳角国家公园(Cabo Samana National Park)的路径上骑马和远足等。旅舍设有免费停车场和免费WiFi。 旅舍距离普拉亚林孔(Playa Rincon)海滩7公里,距离阿罗约巴里尔国际机场(Arroyo Barril International Airport)40公里。

Las Galeras Island Hostel 8.60分
Las Galeras Island Hostel坐落于拉斯加勒拉斯,配有花园。这家住宿提供露台,距离林孔海滩有不到18公里。这家宠物友好旅馆还提供免费WiFi。 部分客房为客人提供带微波炉的厨房。