槟城到吉隆坡交通问题求助!

槟城吉隆坡…飞机 大巴 火车 大家有没有推荐?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
这个问题的答案,其实和你的行程设计有关。
如果你槟城游览结束,到吉隆坡是直接离境了,那当然是购买机票飞吉隆坡国际机场,然后直接转机最为合适。
如果是你结束槟城行程,到了吉隆坡还需要继续游玩的,那么建议你搭乘aeroline巴士更为方便,从市中心到市中心,否则你飞抵吉隆坡机场,到市中心的交通也需要时间和车费,就不划来了。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
飞机最快,巴士最不舒服,火车最推荐。
火车ETS,槟城乔治市坐轮渡到北海,船程15分钟,免费,北海坐火车ETS到中央车站,车程4小时,59马币。
如果是打算去机场直接飞往其他地方那就肯定是飞机了。如果打算去吉隆坡市区玩几天,火车和大巴也是不错的选择,以酒店住宿的位置考量,吉隆坡住宿的酒店靠近大巴站就选大巴,毕竟机场到吉隆坡市区的酒店也得一个多小时
火车要乘船去北海坐,飞机快,可以两边机场都不近,大巴4-5小时,注意要30人坐大巴,舒服价格应该一样
我是坐飞机的 飞1小时 机票120元人民币含税 大巴5小时 50多元人民币
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 马来西亚 槟城最长...》。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
推荐飞机,不贵且快。
当然你时间多则另说
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
推荐飞机。机票80元人民币容易买到。
我从吉隆坡槟城坐的大巴,回吉隆坡坐的飞机
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 马来西亚 加足迹…...》。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我是坐飞机的,蛮方便。
Chinaliuba
见习探路者
飞机40分钟打折时候我买的机票60人民币
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
飞机,便宜又快
是我应该就会选飞机
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《人生第一次水上滑翔伞...》。
飞机,便宜又快
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《槟城|有一个词叫娘惹...》。
有飞机和大巴
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 槟城 壁画,升旗山...》。