在加州圣地亚哥住圣地亚哥戴斯酒店(靠近海洋世界)Days Inn & Suites by Wyndham San Diego Near Sea World方便吗?

在加州圣地亚哥圣地亚哥戴斯酒店(靠近海洋世界)Days Inn & Suites by Wyndham San Diego Near Sea World方便吗?

加州圣地亚哥圣地亚哥戴斯酒店(靠近海洋世界)是经济型酒店
最便宜的房型656.55元/天起
地理位置很是很方便的,在加州圣地亚哥去哪都不算太远

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=209498

配的免费早餐一般,恰到好处,自由行者很方便!

早餐优秀,有水果,距离海洋世界很近,虽然设施陈旧些,整体还行

下榻Days Inn & Suites Seaworld ,感受圣地亚哥(CA)的独特魅力。 住宿设施一应俱全,确保您享有良好的住宿体验。 住宿内设无障碍通道, 24小时前台, 停车场, 送餐服务, 电梯等设施供您使用。 客房内饰优雅,便利设施齐全。 住宿内设多种休闲娱乐设施。 下榻Days Inn & Suites Seaworld ,可方便您前往圣地亚哥(CA) 各区。