• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

在布拉格住胡萨兹拉塔国宾酒店Ambassador Zlata Husa方便吗?

布拉格住胡萨兹拉塔国宾酒店Ambassador Zlata Husa方便吗?

布拉格胡萨兹拉塔国宾酒店是还不错的奢华型酒店
平均801.55元/天起
地理位置很是很方便的,在布拉格去哪都不算太远

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=219893

这里的地段特别赞,房间面积大,不靠街所以很清静.联网有时候会断线.浴缸挺优良,早餐丰盛!送了迎宾饮料.没有热水壶,到了只是很小的两人间

前台很好客友好,每次咨询路线都特别认真的帮忙在地图上标示清楚.早餐餐厅在高峰时段位置紧张.地段超赞的酒店,地段很棒!去哪里都方便,无需搭乘任何交通工具,去城堡步行即可

布拉格胡萨兹拉塔国宾酒店 是一家5星级酒店,可让您的 布拉格之行变得更完美。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。 一切生活必需品,例如免费房内无线网络, 娱乐场, 24小时送餐服务, 无障碍设施, 无线网络(公共区域)等都已为您准备就绪。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有无线上网, 无线上网(免费), 按摩浴缸, 禁烟房, 空调等,保证您住得舒适。 在一天的外出观光之后,您还可以享受酒店内的休闲设施,其中包括按摩浴缸, 按摩等。 在 布拉格胡萨兹拉塔国宾酒店 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。