哪里订芭提雅巴沙雅海滩酒店及度假村Basaya Beach Hotel & Resort最便宜?

芭提雅巴沙雅海滩酒店及度假村是还不错的舒适型酒店
最便宜的房型223.46元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=228902

位置优良,酒店的房间很大.无线网络很烂用

位置挺优良,步行2-3分钟,对面就有7-11,还有泡泡按摩池,吃饭的,周边有步行街,周边还有大商场,市场,夜市,

巴沙雅海滩酒店及度假村是商务人士和观光游客前往芭堤雅的理想下榻之处。 酒店想您所想,能为您提供住宿期间的一切必需品。 酒店内设施繁多,24小时安保, 每日客房清洁服务, 24小时前台, 无线网络(公共区域), 停车场等都已配备。 客房装饰精美,部分还内设 独立客厅, 平板电视, 无线上网, 无线上网(免费), 按摩浴缸等。 酒店内设多种娱乐设施。 热情友好的工作人员、完善的设施、优越的地理位置、便于游客前往芭堤雅的各大景点,这些都是众多游客选择巴沙雅海滩酒店及度假村的原因。