迪拜国会大厦酒店Capitol Hotel有会员价或者优惠吗?

迪拜国会大厦酒店是还不错的高端型酒店
差不多290.26元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=232795

一开始的房间里面全是烟味,后来免费伴我们更换了一间套房,绝对的价廉物美,干净程度非常好,舒适度也不错,服务超好

位于伯尔迪拜,Capitol Hotel是游览迪拜的完美住宿选择。 住宿内设施齐全,可为住客提供舒适的入住体验。 住宿内设施齐全,包括免费房内WiFi, 24小时送餐服务, 24小时安保, 每日客房清洁服务, 纪念品商店等。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有衣柜, 免费茶包, 更衣室, 毛巾, 地毯等设施,确保舒适的入住感受。 住宿环境清幽,还设有飞镖靶, 健身中心, 室内游泳池, 水疗, 按摩等休闲设施。 Capitol Hotel将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让您的迪拜之行变得更加难忘。