亚航适合带小孩的家庭乘坐吗?

sparkle121212 来自论坛版面
老早就预订了明年二月初乘坐亚航从杭州到吉隆坡新加坡的来回四程飞机。这个星期看到亚航超低价促销又想买明年七月杭州到吉隆坡亚庇行程。因为从来没有乘坐亚航的经验,想请教各位长老们,是否适合带九岁儿童,舒适度如何。谢谢!(我们是从上海出发的)
我觉得小孩太小还是给他坐一般航空公司的飞机,至少他要是想吃想喝了可以很正常的提出来。

要是1岁多点或者更小的小孩你还有机会升舱或者说拿到个不那么难受的座位。这一点在廉价航空是做不到的。

实在是怕位置不舒服可以多花60块钱买一个前面的嘛。

不管怎么说,小孩子、尤其是第一次坐飞机的小孩子还是让他多看点美好的东西。至少你不会对小孩说,我们这次机票只花了200块这样的话当成是美好的事物告诉他吧
引用 “原帖由 deng81lin 于 20-8-2009 22 发表

我觉得小孩太小还是给他坐一般航空公司的飞机,至少他要是想吃想喝了可以很正常的提出来。

要是1岁多点或者更小的小孩你还有机会升舱或者说拿到个不那么难受的座位。这一点在廉价航空是做不到的。

实在是怕位置不舒 ... ”

哈哈,这个说得有趣。。。
我就是准备明年4月底带16个月大的宝宝. 目前就定了内陆段从吉隆坡到TGG RETURN的还么定国际段的. 想要么去的时候坐亚航从杭州走, 回来走马航可以直接回上海否则小孩子太累. 那在吉LUMPER住的那晚就上云顶玩.

有坐过的LZ过来说说, 这个位子是不是真的很小, 和东航比呢?
坐过亚航天津-吉隆坡的座位是3-4-3的,大人都可以伸直腿。可能X航线的比较宽敞吧。吉隆坡-曼谷的和曼谷-普吉的都是3-3的排位,座位前后就比较近了,大人会稍微觉得挤一些,和国航的波音737,3-3排位的一样的。

我是带两个孩子全程亚航的,没觉得哟什么不舒适的啊。
引用 “原帖由 beixu 于 2009-8-26 01 发表

我想问一下,小孩也是全价机票吗?

还是要按身高或年龄界定?

还有小孩出国也办护照签证吗?

呵呵,完全不懂的说。。。 ”

2岁以内收的是婴儿处理费,大一点还是成人的特价合适
小孩子没问题了,上飞机前就告诉没有东西吃,全部地面准备好带上去就可以了。

不过后面已经无所谓了,就在飞机上买饮料喝,也不是很贵,和国内高速公路休息区的东西差不多价钱。
没有任何问题,在飞机上如果需要吃喝就买点好了,不贵的。廉价的核心概念在于它差异性的提供各类服务如餐饮。看看照片,是我8月从暹粒吉隆坡时的一对国外父母。
我想问一下,小孩也是全价机票吗?

还是要按身高或年龄界定?

还有小孩出国也办护照签证吗?

呵呵,完全不懂的说。。。
9岁已经很大了吧。。。。。有啥好担心的

看标题我还以为3岁以下儿童呢,汗。。。。
我也打算带我小孩出去玩,明年去的时候已经是三岁半了,应该没问题了吧?!
我也带5岁的女儿一起去,就买的成人特价票,护照都需要的吧,否则怎么证明身份啊?
我现在也在犹豫明年夏天要不要带两岁的儿子走.

就怕他太累.