圣诞节尼斯周边交通: 戛纳,EZE小镇和摩纳哥

北欧上海小妞
见习探路者
来自论坛法国/摩纳哥版面
请问哪位朋友知道圣诞节期间尼斯和周边地区的交通情况,想去戛纳,EZE小镇和摩纳哥。
查询了112路公交,显示圣诞节期间没有班次。
不知道还有其他公交,类似100路或者火车吗?
可以选择坐火车,4欧到摩纳哥,中途可以在埃兹下车
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 法国 攻略,千万不...》。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
圣诞节期间没有公共交通,而且也不建议你去这些都是地方,很多餐厅等都不营业。
火车不罢工的划应该很多班次
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《也算来过戛纳红毯啦,...》。
嗯,去摩纳哥可以坐100路,或者火车
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 尼斯 第二次来,依...》。
自己租个车呗,比较方便。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 戛纳 在AIRBN...》。
可以坐火车
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《悠闲的南法小城 尼斯...》。