• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

急.五一去马来的兰卡威.第一次出国,请问我们一行3人能住双人间吗,能省则省呀.

朋友们,快来指点一下.我还没订酒店.再不订,怕没有床位了呢.
3人能住双人间吗?
晕啦...我看中的Tubotel Hotel好像没有标双啦.只有一个双人床的.肿么办呀.

谢谢.
tune的大床肯定不行,1.5米的,房间又小,2个人就很挤了,行李多点都没法走路。我们去兰卡威也是三个人,定了珍南海滩边上的BEST STAR,房间也不大,设施老旧简单,加床就是加个床垫。不过就在沙滩边上,吃早饭的地方风景不错,位置也很方便,真浪花,old town,都很近。去年国庆去的,三人含早400左右一晚