台北丽都唯客乐饭店Rido Hotel好吗?值得推荐吗?

台北丽都唯客乐饭店是很棒的舒适型酒店
性价比最高的房型630.53元/天起
还是很值得去住的

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=255058

地理位置特别赞!风景幽美!

早餐真的不多选择菜色我住快一周
天天机乎都一样,这让我有点失望
有些食物新鲜度不太好.地段先觉得特别绕,房间无烟味也满整洁

丽都饭店位于著名的旅游观光区——大安区 ,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 一切生活必需品,例如免费房内无线网络, 24小时前台, 快速入住/退房登记, 行李存放服务, 无线网络(公共区域)等都已为您准备就绪。 客房装饰精美,部分还内设 衣柜, 免费茶水, 毛巾, 衣架, 拖鞋等。 酒店内设多种娱乐设施。 丽都饭店将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让您的台北市之行变得更加难忘。