今年5月初去荷兰,时间大概3到4天,有没有好的路线给推荐一下!

今年5月初去荷兰,时间大概3到4天,有没有好的路线给推荐一下!如何合理安排时间,能多看一些荷兰有特色的地方,如何安排住宿,如何坐车往返各旅游景点,望高人多多指点,谢谢了!
荷兰虽是弹丸之地,五天在阿姆斯特丹等几个城市转转就差不多了。建议你看看孤独星球荷兰版,上面有详细的路线和食宿信息,不过不一定都适合中国人旅行,所以要选择性地采纳他们的建议。