求解:持韩国留学签证和曼谷去首尔的机票 由广州先飞去曼谷的话 中国边检会不会放行?

PPXi0412 来自论坛泰国版面
想落地签去曼谷玩几天
其实泰国落地签跟提前办签证,费用相差不大。提前办签证也很快很简单,实在不放心就先办好签证也行啊。
可以的,没问题,但是最好在广州就拿到曼谷首尔的登机牌,否则可能会有麻烦
如果签证在有效期内,估计是可以放行的~~
应该没有问题,有外国签证,边检就会放行。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/111048/ 哇撒了 十万好评 第一次由衷的! 我辞职了流水不够很担心 另一家店一直跟我强调有拒签风险 但是创途签证听到后就说“没关系”的 因为担心 我自己问了很多次问题 客服(很多客服!)每次都认认真不厌其烦回答我的问题 签证也是 就是在“预计出签”那天拿到的 果然自己的判断是对的“找大的公司办签证” 流程和经验成熟让人舒心!

签证类型】:韩国个人旅游签证
【入境次数】:单次
【停留时间】:30天-90天(海关批)
【有 效 期】:三个月
【办理时长】:3-6个工作日(资料收集齐后开始计算,如遇旺会顺延,请提前办理)
【是否面试】:否
【送签领区】:广州领区
【受理范围】:本产品适用于长期居住在广东、广西、海南、的申请人, 非三省户籍需提供领区内有效居住证或连续6个月份以上社保办理。
【重要通知】为防止客官您的机票及酒店产生损失,请务必在出证之后再出机票、定房,敬请悉知!

韩国便捷签证符合办理人群如下(3选1)
A.广州深圳.上海北京家庭户口;
B.本科以上学历,非北上广深家庭户不能是白本
C. 城市户口五年内去过 OECD国家(22选1)的申请人,,22个OECD国家如下:澳大利亚比利时丹麦法国德国希腊爱尔兰冰岛意大利卢森堡荷兰新西兰挪威葡萄牙西班牙瑞典瑞士英国美国加拿大奥地利芬兰。注意事项:近期韩国领馆抽查流水非常严格,万一领馆抽查流水申请人必须及时补到领馆。