尼甘布罗尼小屋公寓Ronny Cottage多少钱一晚?有优惠吗?

尼甘布罗尼小屋公寓是非常好的舒适型酒店
最便宜的房型261.72元/天起

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=408171

酒店床很舒服,尤其适合家庭出游,我们订了两个房间,共用一个洗手间,有一个特别赞的厨房

特别是游泳池很好,水很干净,我们总共住了4个晚上,第二天一早六点就起来游泳,孩子们玩得很开心!

无论深度游还是一日游,罗尼小屋都是出行尼甘布的热门之选。 完善的设施可让您在住宿期间更加愉悦。 酒店内设的免费房内无线网络, 日用品投递服务, 每日客房清洁服务, 出租车服务, 无障碍通道等设施供您使用。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有平板电视, 衣架, 免费速溶咖啡, 免费茶水, 床单等设施,确保舒适的入住感受。 在一天的外出观光后,您还可以享受酒店内的小船, 独木舟, 远足步道, 水上活动设备租借服务, 风帆等休闲设施。 在 罗尼小屋 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。