• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

急求!非凡旅行网可靠吗

candiceli 来自论坛航空版面
刚在穷游网上查特价机票,然后自动转接到非凡旅游网,机票是比其他网站划算不少,但没听说过这个网,大家买过吗?急求!!!!谢谢各位
我在去年12月份的时候在非凡旅行网买了北京到台北的往返机票三张,付款之后没有收到任何他们的邮件或短信,在我临出发前去海航的网站上办理值机,结果说数据错误,没有订票信息,航旅纵横上也显示客票无效,我给他们的客服电话打了一天,都说我的手机号码不是订票号码,于是我在去哪儿网重新买了票,我后来通过支付宝的支付对象的名字,在网上找到了另一个电话号码,辗转才联系到一个客服,说他们那里显示客票是有效的,我说那就退票吧,他们让我在网上申请,说可能航空公司会扣除一定费用,我说那也没办法了,按照条例扣除剩余的还给我,结果到现在没有任何消息,也没有一个人电话联系过我,电话也打不进去,网站投诉写了半天一提交就说提交失败请稍后再试,我都想报警了,其他人看到我的信息可千万别在上当了。

机票出了就打电话去航空公司确认下机票号,如果有问题,联系非凡,没有消息的话打电话银行申报异常消费。让他们撤回上笔消费。
其实一般还好啦,我上次订机票的网站按我订完以后没几天网站就彻底打不开,票号都没收到,最后是乘机人姓名出行时间,目的地在航空公司查到的机票状态,后来乘机也很顺利。
我觉得服务挺一般的,还没有一般的作坊式的服务好,至少我的经历是这样。退格票,说一个月给我,结果一个月之后告诉我航空公司还没有受理。。。我让他们给办理期限,就是不肯给。。。唉。。。还告诉我退多少钱不知道,明明一个月之前就已经和航空公司沟通清楚了的事情。。。
使用欧洲比较安全的代理购买

比如www.jetcost.co.uk

www.bugetair.co.uk

www.cheaptickets.co.uk

www.kayak.com

比较安全,信用卡支付方便
还不错啦,原来叫廉航网,新改的网站。只要能出票就没问题。我买过,看看我的帖子就知道了。
还不错~ 加都买到一张很超值的机票!朋友们都震惊了,哈哈。我得意地笑~~:P
只要有便宜的票,就是好网站。人云亦云,没有什么意思。
我圈子里面有不少人买了便宜的票。
还不错~ 加都买到一张很超值的机票!朋友们都震惊了,哈哈。我得意地笑~~:P